ЦИК зарегистрировала кандидатом в депутаты по 183 округу директора киевского предприятия «Трансполис»


15 июня 2016 года.

14 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата в народные депутаты Валентина Рыбина по избирательному округу №183 на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины.

О кандидате известно не многое. Рыбин Валентин Владимирович родился в Хабаровске (Российская Федерация) 9 сентября 1978 года. Гражданин Украины, на протяжении последних 5 лет проживает в Украине. Проживает в Киеве. Беспартийный, самовыдвиженец, судимость отсутствует.

По роду деятельности Валентин Рыбин - адвокат, директор ЧП «Трансполис», партнер адвокатского объединения «Экстра Юс».  Основной вид деятельности частного киевского предприятия "Трансполис" - обработка данных, размещение информации на веб-узлах и связанная с ними деятельность. Также предприятие ведёт адвокатскую деятельность и деятельность посредников в торговле товарами широкого ассортимента, предоставляет в аренду офисные машины и оборудование, в том числе компьютеры.

Отметим, что спустя два года регистрации частного предприятия "Трансполис" Валентин Рыбин зарегистрировался и как физическое лицо предприниматель, но в 2009 году ФЛП было ликвидировано. Основным видом деятельности ФЛП была розничная торговля на рынке с лотков.

Напомним, по состоянию на 14 июня зарегистрированы 17 кандидатов в народные депутаты по избирательному округу №183 на промежуточных выборах в Верховную Раду. Среди них 5 самовыдвиженцев, остальные - от политических партий.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина