Станислав Путилов обвиняет Владимира Миколаенко в срыве выборов на основании своей же джинсы

Станислав Путилов обвиняет Владимира Миколаенко в срыве выборов на основании своей же джинсы
20 мая 2014 года.

Кандидат на должность городского головы Херсона Станислав Путилов написал открытое письмо на имя и.о. мэра Владимира Миколаенко, в котором ссылаясь на свою же «джинсу» обвинил последнего в срыве выборов.

Ссылаясь на статьи неизвестных авторов, в которых нет фактов, а сожержатся лишь домыслы, Путилов-старший делает вывод, что Миколаенко хочет сорвать выборы.

На протяжении двух недель на херсонских сайтах появлялись материалы явно заказного характера, в которых нынешнюю городскую власть обвиняли в попытках срыва выборов, и вот теперь заказчик этих материалов решил использовать их как доказательство своей правоты.

В подтверждение нашей версии о заказчике говорит тот факт, что эти статьи публиковались в первую очередь на сайте ПИК, который принадлежит сыну Станислава Путилова - Андрею. Как известно на этом сайте публикуют только выгодную семье Путиловых информацию.

Семидесятилетнего кандидата возмутило так же заявление Владимира Миколаенко о готовности защищать свой город и при необходимости даже стрелять в сепаратистов. Что именно в этом заявлении плохого Путилов-старший не поясняет.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина