Создан Народный Совет Херсонщины


25 января 2014 года.

На очередной сессии Херсонского областного совета, которая состоялась 25 января, депутатом Ларисой Оленковской (фракция «ВО «Батькивщина») оглашено создание на базе оппозиционных фракций и групп Херсонского областного совета Народного Совета Херсонщины.

Оппозиционные депутаты призвали коллег из других фракций переходить на сторону народа и активно участвовать в работе совета.

В ближайшие дни состоятся выборы Президии народного совета, который начнет подготовку к проведению всеукраинского народного голосования в нашей области, утверждения персонального состава Народной избирательной комиссии и создания местных народных избирательных комиссий.

Напомним, что областные и другие местные народные советы уже созданы в большинстве областей Украины. В ряде регионов уже созданы подразделения муниципальной милиции и загонов Народной самообороны как общественных объединений для участия в охране общественного порядка.

Новости по теме
Комментарии (10)
Комментарии:
виктор написал(а) в 12:20, 26 / 01 / 2014:
а вы создайте есче межпланетную раду дауны
Ответить
виктор написал(а) в 12:18, 26 / 01 / 2014:
а вы не хотите себя провозгласить межгалактической радой дауны
Ответить
Зайченко написал(а) в 23:26, 25 / 01 / 2014:
"состоятся выборы ПРЕЗИДИИ народного совета", "ЗАГОНОВ Народной самообороны" - вы сначала грамоте научитесь, писать-читать, а потом лезьте управлять государством, кухарки!
Ответить
натали написал(а) в 20:43, 25 / 01 / 2014:
А у нас народ в Херсоне такой, везде где можно друг с другом столкнуться, жалуются как херово живётся, как мало платят, где найти работу, как без взяток решить вопрос с газом, с светом, оформить ребёнка в садик и т.д. НО ругаться и возмущаться будут только на кухне, а на улицу пусть дедки и бабки выходят, может нам станет легче жить???
Ответить
Денис написал(а) в 16:12, 25 / 01 / 2014:
Херсон тихий и красивый город! Главная ваша проблема это коммунальные службы! А то что вы не работаете) бред потому как у вас построен самый большой в европе гипермаркет Епи-Центр и Фабрика равная по размерам Ривьере в Одессе. Куда вы же и ходите! И если не работаете то откуда деньги туда ходить?! По этому как и во всей стране надо приспосабливаться а возможности есть всегда и везде надо просто делать что-то а не ждать пока вам принесут на блюдце!
Ответить
хватит перекручивать написал(а) в 15:26, 25 / 01 / 2014:
ирен, как раз в Херсоне бардак уже много лет. Вам нравится, как изуродован центр Херсона, как пытаются строить вместо детских площадок? Вам нравится, как убирают улицы и весело шагать по гололеду? кстати, если "люди работают", почему они едут на устроенный регионалами антимайдан в Киев подзаработать?
Ответить
ирен написал(а) в 14:55, 25 / 01 / 2014:
нам не надо бардака в Херсоне .У нас люди работают учатся нет кровопролитий , На майдане в Киеве стоят те кому не чего делать люди чисто поехали подзаработать Дай бог чтоб наших людей это не коснулось
Ответить
aeaf написал(а) в 13:47, 25 / 01 / 2014:
Да здравствует Совет народных комиссаров! "Тройки" тоже формируются?
Ответить
Александр написал(а) в 13:19, 25 / 01 / 2014:
как это напоминает 17-й год, когда от имени рабочих и крестьян захватывали власть, создавали советы, народную милицию, а в результате продразверстки, концлагеря, массовый террор!
Ответить
Важно знать написал(а) в 13:16, 25 / 01 / 2014:
«Титушки» тесно связаны с «Украинским выбором» Медведчука, спецслужбами РФ, спортивными организациями (Федерацию панкратиона Украины, Федерация смешанных единоборств ММА Украины, Федерации боевого самбо Украины, депутат Партии Регионов и генерал-майором милиции Виктор Корж, чемпион мира по боевому самбо Константин Стрижак; Юрий Циколенко по кличке «Юра-качек»; экс-сотрудник «Альфа» СБУ Дмитрий Владимирович Христюк; армейский политработник, руководство Федерации боевого самбо и «Украинского выбора» - Черный Виктор Иванович и другие). По подсчетам журнал истов, в Украине может быть до 50 000 тренированых титушек готовых исполнить любой приказ Медведчука.
Ответить

Новости

шипшина