Состоялось заседание исполкома херсонского горсовета

Состоялось заседание исполкома херсонского горсовета
20 января 2015 года.

Около 20 вопросов рассмотрено в ходе планового заседания исполнительного комитета Херсонского городского совета.

Принято решение о Регламенте исполнительных органов Херсонского городского совета.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Утверждены финансовые планы коммунальных предприятий «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства города Херсона», «Херсонтеплоэнерго», «Ритуальная служба города Херсона», «Днепровский», редакции газеты «Херсонский вестник», «Херсонский коммунальный рынок» на 2015 год.

С целью обеспечения надлежащего содержания реконструированного участка Верхнеантоновского водозабора и водовода питьевой воды в г. Херсоне (І этап), она передана в эксплуатацию и на баланс Горводоканала.

Утверждена форма разрешения на размещение внешней рекламы, принято решение о выдаче (в основном на фасадах зданий) и аннулирование разрешений на размещение внешней рекламы.

Принято решение об установлении для родителей платы за питание детей в коммунальных дошкольных учебных заведениях и стоимости питания.

Утверждены обновленные составы городской общественной комиссии по жилищным вопросам, административной комиссии при исполнительном комитете городского совета, городской наблюдательной комиссии.

Члены исполнительного комитета городского совета поддержали решение запретить движение и отстой тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по пр.Ушакова, на участке от ул. Красностуденческой до пл. им. Ю.Тутушкина.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап