Соратник Владислава Мангера выпросил у депутатов 100 тысяч гривен

Соратник Владислава Мангера выпросил у депутатов 100 тысяч гривен
28 февраля 2017 года.

"Ассоциация волейбола и пляжного волейбола" обратилась к постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов с просьбой о дополнительном финансировании в сумме 100 тыс. грн.

Об этом сообщила пресс-служба облсовета, обманув читателей.

На самом деле речь, скорей всего, идет о ГО «Херсонская городская федерация волейбола», так как дальше в сообщении указано, что средства пойдут на участие мужской областной волейбольной команды СК "Херсон-СИТИ-Новая Каховка ДЮСШ" в чемпионате Украины среди команд высшей лиги.

А эта команда связана как раз с указанной общественной организацией. Руководит ею Тарас Семен, а учредителями являются его сын Дмитрий Семен и Владимир Тыркало.

Дмитрий Семен - одиозный экс-руководитель Правого Сектора, изгнанный за финансовые махинации и захват теплицы с огурцами. В данный момент Семен пристал к местной Батькивщине.

Ранее он просил деньги на волейбольную команду у депутатов горсовета, но на данный момент в проекте городской программы на эту команду предусмотрено 0 гривен.

Депутаты поддержали обращение спортсменов и вынесли этот вопрос на XII сессию областного совета, которая запланирована на конец марта.

Теги: семен, мангер
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина