Смарт Мєритайм продал яхт-клуб фирме депутатов облсовета (дополнено)

Смарт Мєритайм продал яхт-клуб фирме депутатов облсовета (дополнено)
8 августа

ООО «Смарт-Мэритйм Груп» (правопреемник Херсонского судозавода) продал яхт-клуб на озере Погорелом в Херсоне за 1 820 000 грн.

Об этом сказано в результатах торгов, опубликованных на «Рrozorro продажи».

За лот под названием «Парусно-гребной комплекс по адресу: г. Херсон, ул. Карантинный остров, 1» боролись 5 участников, а стартовая цена составляла 750 тыс. грн.

В состав комплекса входят: административно-бытовой корпус, общей площадью 128,9 кв.м .; эллинг, общей площадью 136,6 кв.м, склад общей площадью 143,3 кв.м .; хозяйственные постройки в количестве 4 единиц. Объект расположен на земельном участке площадью 1,7329 га, находится в постоянном пользовании ПАО "Херсонский судостроительный завод"; кадастровый номер 6510136600:01:001:0380.

яхт клуб

Победу одержало ООО «Бизнес центр «Днепр» из Херсона. Его учредителями являются депутат облсовета от БПП Виктор Деркач и житель Кривого Рога Игорь Сикан.

Игорь Сикан является руководителем и учредителем нескольких компаний, одна из которых: ООО «Компания Солар НП Юг Лтд», согласно информации аналитической системы Youcontrol.com входит в «группу компаний Евгения Рищука». Евгений Рищук так же является членом фракции БПП в Херсонском облсовете. Еще недавно был заместителем главы ОГА. Ранее эту компанию возглавлял Александр Брынза. Это муж родной сестры Рищука Натальи Брынзы.

Директором ООО «Смарт-Мэритйм Груп» является так же депутат Херсонского облсовета, но от партии «Оппозиционный блок» Василий Федин.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина