Сколько денег получили и потратили члены областной организации БПП за первый квартал года

Сколько денег получили и потратили члены областной организации БПП за первый квартал года
12 сентября 2016 года.

Всего у областной организации партии «Блок Петра Порошенко - Солидарность» в собственности находится имущества на 408 гривен, и те - нематериальные активы. В такую сумму был оценен бренд партийной газеты "Солидарность Херсонщины".

Об этом сказано в финансовом отчете партии за первый квартал 2016 года, который подавался в НАЗК для получения финансирования партией из бюджета, согласно нового Закона о государственном финансировании партии.

А вот на праве пользования у партийной организации значится имущества на сумму 881 250,08 гривен. Это партийный офис на улице Перекопская, 39а площадью 50 кв.м.

Его партия арендует у ФЛП Волков М.М. с 1 апреля 2015 года. Срок аренды установлен договором на 1 год.

офис бпп херсон

Партийный офис БПП в Херсоне

На счетах в банке у партии находится 80 579,99 гривен. Счет открыт в государственном «Укгазбанке».

За отчетный период члены партии заплатили 10 910 гривен взносов. Все они лежат на счету в банке. Минимальный взнос составил 20 гривен, а максимальный 320. Любопытно, что депутаты областного и городского советов взносы не платят. В списке плательщиков удалось отыскать депутата Чаплинского райсовета Виталия Спижова и главу Корабельного райсовета Наталью Черненькую.

На аренду помещения за первый квартал было потрачено 7500 гривен, а на оплату услуг 1431,83 грн.

Пропагандистская деятельность стоила областной организации 1440 гривен, а другие затраты обошлись в 4104 грн.

Нм=икакого другого имущества у партии нет.

Напомним, что 1 июля в силу вступил Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия политической коррупции", который обязал политические партии ежеквартально предоставлять свои финансовые отчеты в НАЗК.

Теги: бпп
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина