Сергей Тарута не просто поддержал кандидата - он сделал стратегически верное решение для украинского народа


22 марта

Одно из наиболее важных событий в украинской политике, которое недавно случилось, это поддержка Сергеем Тарутой - лидера партии «Основа» - конкурирующего кандидата на выборах Президента Украины 31 марта 2019 года Юлию Тимошенко. 

Поддержка, как и полагается у людей дела, была не лишь на словах - по итогу, был подписан соответствующий Меморандум о взаимодействии. Оба кандидата понимают важность сплоченной работы на благо граждан Украины и настаивают на том, что такой тандем представит сильнейшую альтернативу действующему Президенту страны.

Как Сергей Тарута, так и Юлия Тимошенко уверены, что путь к успеху Украины лежит не через рассеивание сил десятков кандидатов, а через их объединение, и только так следует действовать на данном этапе существования нашего государства.

Безусловно, термин «существование» не понравится никому, поэтому все силы и Таруты, и Тимошенко будут направлены исключительно на развитие Украины. Это подтверждает и Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев:

«Оба кандидата осознают личную ответственность за судьбу украинского народа, поэтому взяли на себя обязательства прекратить кровопролитие на Донбассе и объединить страну от Востока до Запада, подготовить и принять новую Народную Конституцию Украины, имплементировать программные наработки, изложенные в Новой экономической стратегии и Доктрине сбалансированного развития «Украина 2030» и реализовать Новый курс Украины».

Он также добавил, что партия «Основа» всесторонне поддерживает решение Сергея Таруты, так как сейчас необходимо приложить максимальные усилия к объединению всех прогрессивных сил украинского общества и политикума. И всё это направлено на то, чтобы на президентских и парламентских выборах в 2019 году победили порядочные и патриотические профессионалы, которые обладают высокой репутацией и четкой стратегией возвращения мира и развития экономики Украины.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина