Сальдо побоялся дебатов с Богдановым*

Сальдо побоялся дебатов с Богдановым*
18 октября 2015 года.

Вчера в 19.00 в эфире интернет-радио "Куреш" должны были состояться, пожалуй, интереснейшие дебаты этой предвыборной гонки. В дискуссию "не на жизнь, а на смерть" должны были вступить экс-мэр в третьей степени Владимир Сальдо и его вечный оппонент глава херсонского УКРОПа Виталий Богданов.

Как известно херсонцам, интересующимся жизнью херсонского политикума, на протяжении всех трёх сроков Богданов активно боролся против коррупционного режима, старательно возводимого Сальдо и его "молодой" командой.

Как иллюстрация: именно представитель партии "Украинское Объединение Патриотов - УКРОП", которую возглавляет Богданов, стал единственным членом херсонской ТИК, не поддержавшим решение о внесении кандидатуры Сальдо в избирательные бюллетени.

И вот, многоуважаемый Владимир Васильевич мог лицом к лицу встретиться с соперником и попытаться реабилитироваться. Но... не случилось.

Сперва он, естественно, согласился на участие в дебатах - кто не рад бесплатно попиариться? Но, узнав, что его "визави" будет Виталий Богданов, поспешно отказался от участия, сославшись на внезапно навалившуюся занятость.

Богданов остёр на язык, а если добавить к этому огромный объём имеющегося у него компромата на оппонента и отсутствие оного у последнего, неудивительно, что Владимир Васильевич ретировався, предпочтя избежать публичного разоблачения.

Судачат, что от участия в эфире, узнав, что дебаты будут с Богдановым, отказались и двое кандидатов от пропрезидентской партии...

Запись эфира можно послушать здесь:

На правах политической рекламы*

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина