Роман Цвях променял громаду Херсона на Олега Винника

Роман Цвях променял громаду Херсона на Олега Винника
1 апреля 2017 года.

Похоже, что громада Херсона останется без своего верного защитника Романа Цвяха (на фото). Нам стало известно, что бывший учитель музыки , а ныне активист и подельник сепаратиста Кирилла Стремоусова, продолжит свою карьеру на большой сцене.

Цвях будет играть в концертном ансамбле известного украинского певца Олега Винника, постоянно собирающего аншлаги по всей Украине.

"Мне позвонил человек, представился Винником. Предложил подудеть в трубу за деньги. Я сначала подумал, что это депутат Иван Винник и сразу же согласился с ним сотрудничать, не дослушав его. Затем оказалось, что это певец Олег Винник, а отказываться было уже поздно", - поведал Цвях журналисту издания The Rolling Stone.

Виннику Цвяха порекомендовал давний товарищ Романа по музыкальной школе, который сейчас в ансамбле Винника играет на барабанах.

"Олег сказал мне, что нужен человек, дующий в трубу, и попросил кого-то порекомендовать. В шутку предложил Романа, но потом всё завертелось", - говорит товарищ уже бывшего активиста.

Напомним, что Цвях известен своими хулиганскими поступками в компании таких известных городских сумасшедших, как Дмитрий Семен, Владимир Марус и Кирилл Стремоусов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина