Роман Романов покидает пост главы Укроборонпрома

Роман Романов покидает пост главы Укроборонпрома
10 декабря 2017 года.

Глава госконцерна Укроборонпром Роман Романов покидает свой пост.

Об этом МОСТу сообщил источник в госконцерне, и подтвердили сразу несколько независимых источников в херсонском окружении Романова.

"Ещё в пятницу планировалось, что будет озвучено заявление Романова об уходе с должности и представление исполняющего обязанности. Но это перенесли на понедельник", - сообщил источник.

В окружении Романа Романова информацию официально не подтверждают, но утверждают, что на этот раз разговоры об отставке не просто сплетни.

"Впервые серьезно об отставке разговор шёл зимой-весной 2016 года, когда Романов мог стать главой Херсонской облгосадминистрации. Но ему удалось усидеть в кресле и отправить вместо себя в Херсон нардепа Андрея Гордеева. В этот раз Романову предлагают должность посла. И, скорей всего, выбора у него нет", -рассказал собеседник.

Называют в беседах и фамилию временного преемника Романа Романова. Вероятно, им будет тоже херсонец - Рустам Тедиашвили.

Нужно отметить, что не все сотрудники Укроборонпрома верят в отставку Романа Романова. Об этом говорили так часто, что коллектив начал думать, будто слухи об отставке распространяете сам Романов.

"Он параноик, и ему кажется, что он таким образом ведёт информационную войну с Россией",- предположил собеседник.

В любом случае, даже после отставки, Романов будет контролировать ситуацию через Тедиашвили.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина