Родители учеников школы №27 жалуются Никонову на директора

Родители учеников школы №27 жалуются Никонову на директора
20 января 2014 года.

По словам родителей, директор школы против воли родителей собирается установить дорогостоящий турникет на входе в учебное заведение.

Об этом один из родителей написал в гостевой книге сайта городского управления образования.

«Директор Митковская И.А. навязывает родителям учащихся, установку электронно-магнитного турникета "Smarsy", от которого уже отказались многие школы в Украине и городе Херсоне, в частности школы №: 24, 30, 6, 20, 45. Директор не предоставила объективной информации об этой системе, с целью быстрого и беспрепятственного ее внедрения в школе. Не говоря уже о необходимости сбора персональных данных детей(родителей), что вообще является противозаконным, но это требуют представители компании "Smarsy", имеющую сомнительную репутацию», - написал он.

Если верить жалобщику, то на общем собрании школы, родителями были приведены аргументы несостоятельности и нецелесообразности данной системы.

«Тем не менее, директор продолжает нам навязывать этот "турникет", вопреки негативному отношению к нему, со стороны родителей, оказывая психологическое давление на всех уровнях, в частности: на учащихся, преподавателей и классных руководителей. Дает указания вахтерам, не пускать родителей в школу, что вызывает возмущение, негодование и протест. Подобное поведение директора, дестабилизирует обстановку в школе, среди родителей, детей и преподавателей» - пишет Егор.

От имени всех родителей он так же попросил Юрия Никонова обратить внимание и отреагировать на письмо, с целью предотвращения дальнейшего накала обстановки, что вполне может привести к ЧП в школе.

Теги: турникет, никонов, школа
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина