Родители учащихся ШГТ поддержали своего директора


17 ноября 2016 года.

С пониманием и солидарностью отнеслись родители учащихся Школы гуманитарного труда к гражданской позиции её директора, который подвергается сегодня политическому давлению.

Напомним, директор ШГТ, депутат Херсонского городского совета Артём Кияновский недавно заявил о попытках "регулирования" политической позиции депутатов от оппозиционной политической партии.
При этом сотрудники спецслужб "кошмарят" не только депутатов, но и членов их коллективов. Они "вдруг" заинтересовались хозяйственной деятельностью Школы гуманитарного труда, что, по мнению многих, не является компетенцией Службы безопасности Украины.

Поэтому, выслушав информацию директора Школы гуманитарного труда Артёма Кияновского, родительский комитет ШГТ, с целью защиты чести, достоинства и деловой репутации Школы, принял решение разрешить директору заказать и оплатить за счёт специальных средств УВК судебно-экономическое и строительное исследования по вопросам, которые вызывают сомнения у проверяющих структур.

На общем родительском собрании ШГТ было также принято решение подготовить обращение в Администрацию Президента Украины, Главе Службы безопасности Украины, Главному военному прокурору Украины, председателю Херсонского областного совета, народным депутатам Украины от Херсонщины, с просьбой провести все необходимые проверки, восстановить справедливость и привлечь к ответственности лиц, виновных к незаконной травле руководства учебного заведения.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина