Прокуратура области открыла уголовное производство по факту драки в херсонском клубе


22 апреля 2015 года.

Прокуратурой Херсонской области открыто уголовное производство по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины по факту возможного превышения служебных полномочий работниками Суворовского РО ХГУ УМВД.

Напомним, что вчера появилось видео на котором люди, похожие на сотрудников Суворовского РУВД, избивает людей.

"Как рассказали автору этих строк очевидцы событий, один из посетителей заведения, 44-летний Константин Катанов стал жертвой нескольких поддатых сотрудников милиции и был избит до такого состояния, что сейчас лежит с многочисленными гематомами и сотрясением в областном отделении нейрохирургии.

Кроме того, помимо Катанова был избит и владелец ночного клуба, пытавшийся разнять драку.
Милиционеры решили, что раз они одеты не по форме и рабочий день закончился, тем более праздник на дворе, то могут не защищать правопорядок, а впятером нападать на одного человека." - пишет на своей страничке в фейсбук Александр Савич.

По указанию начальника УМВД Артура Мерикова инспекцией по личному составу УМВД проводится служебное расследование для выяснения всех обстоятельств конфликтной ситуации между милиционерами и гражданскими лицами. По результатам расследования виновные будут привлечены к ответственности.

В социальных сетях пишут, что прокуратура открыла уголовное производство в отношении милиционеров Газарова Гургена и Минич Дениса.

Стоит отметить, что в комментарии под видео уже приходит группа неравнодушных пользователей и утверждает, что Гурген ни в чем не виновен.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина