Прокуратура через суд расторгла договор реставрации Дворца культуры в Новой Каховке

Прокуратура через суд расторгла договор реставрации Дворца культуры в Новой Каховке
6 ноября 2014 года.

Прокуратурой г. Новая Каховка проведена проверка соблюдения требований законодательства о закупке услуг за государственные средства отделом культуры и туризма Новокаховского городского совета Херсонской области при выполнении работ по реконструкции Дворца культуры в г. Новая Каховка. Указанный объект внесен в реестр памятников архитектуры Херсонской области и после пожара нуждается в немедленной реконструкции.

Установлено, что между отделом культуры и туризма Новокаховского городского совета и обществом с ограниченной ответственностью заключено 3 договора подряда о выполнении работ по реконструкции Дворца культуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области.

Отделом культуры согласно платежных поручений в апреле был перечислен аванс на счет подрядчика. Несмотря на это работы на сегодняшний день, даже не начались.

В связи с этим, прокуратурой г. Новая Каховка к Хозяйственного суда Херсонской области подано исковое заявление в о расторжении договоров подряда, дополнительных соглашений к ним и возврата в бюджет города аванса в сумме почти 300 тыс. грн.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина