Покушение на кандидата от партии УКРОП инициировано руководством областной администрации?*

Покушение на кандидата от партии УКРОП инициировано руководством областной администрации?*
18 октября 2015 года.

Сегодня в 10 утра на кандидата в областной совет от партии "Украинское Объединение Патриотов - УКРОП" Дмитрия Семёна было совершено покушение. Пятеро неизвестных на белом микроавтобусе напали на него, когда он выходил из дома, и попытались похитить. Семёну удалось вырваться только благодаря отличной физической подготовке профессионального спортсмена.

Есть несколько свидетелей происшествия и видеозапись с камеры наблюдения, которая уже передана в правоохранительные органы.

Дмитрий Семён сразу же написал заявление в милицию.

Глава херсонской областной организации партии УКРОП Виталий Богданов связывает покушение с руководством областной государственной администрации.

- Странное совпадение - покушение произошло на следующий день после того, как Дмитрий Семён рассказал о махинациях с бюджетными деньгами и попытке раздеребанить 12 миллионов гривен на его округе.

Мы все с вами знаем давнюю любовь нашего губернатора Андрея Путилова к Белозёрскому району, где скоро даже у всех собак будут золотые зубы. Мы не раз ему напоминали, что он губернатор Херсонской области, а не губернатор Белозёрского района, и что бюджетные финансы требуют гораздо более корректного отношения.

По факту нападения на нашего кандидата мы готовим обращение к министру МВД Украины Авакову, - сообщил Богданов.

Дмитрий Семён утверждает, что запугать его не удастся - он пойдёт до конца и не предаст своих избирателей.

- Ещё раз убеждаюсь в том, что занятие честной политикой - опасное и неблагодарное дело. Но я с этого пути не сверну и не позволю деребанить бюджет, - заявил Семён.

На правах политической рекламы*

Теги: семен, ога
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина