Показатели херсонского бюджета выше прошлогодних


21 мая 2015 года.

В этом году городские налогоплательщики перечислили в бюджет нашей общины 215 млн грн налогов и сборов. Это, кстати, на 16,6 млн грн больше, чем в январе-апреле прошлого года.

Значительно увеличились и поступления платежей в Государственный бюджет Украины от херсонских налогоплательщиков. В частности, в этом году херсонцы добавили в государственную казну 197,2 млн грн, тогда как в прошлом году - 119,9 млн гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области.

В общем, в бюджеты всех уровней в этом году от херсонских налогоплательщиков поступило 412,2 млн грн, что на 93,9 млн грн больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

"Своевременность и полнота наполнения бюджетов - является залогом мирного неба над нашей страной, устойчивого развития нашего государства и стабильности в нашем обществе. Для нас важен каждый добросовестный налогоплательщик, который своей деятельностью вносит вклад не только в развитие государства, но и непосредственно - в развитие нашего города ", - комментирует и.о. начальника ГНИ в. Херсоне Сергей Олефиренко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина