По факту невыплаты Сергеем Хланем зарплаты возбуждено несколько уголовных дел

По факту невыплаты Сергеем Хланем зарплаты возбуждено несколько уголовных дел
3 марта 2015 года.

По факту невыплаты заработной платы на предприятиях нардепа Сергея Хланя возбуждено не одно, а сразу несколько уголовных дел.

Об этом сообщил прокурор Херсонской области Богдан Подубннский.

«Я почитал его интервью, что это моя инициатива. И хотел бы напомнить уважаемому мной депутату, что эти производства открывались еще до моего назначения в Херсон. Они были открыты задолго до моего назначения. Я тогда был далеко отсюда, и даже не знал кто такой Хлань», - рассказал он.

По словам Подубинского, сейчас расследованием занимается милиция.

«И если они не принимают решение об их закрытии, то значит сейчас их нельзя закрыть», - заявил облпрокурор.

В ходе пресс-конференции журналисты озвучили информацию о «непрозрачности расследования», в результате чего прокурор дал задание заместителю разобраться и доложить о ходе расследования.

Нардеп Сергей Хлань в интервью одному из интернет изданий завил: «Что касается невыплаты заработной платы. Есть 5 человек, которые работали у меня на предприятии из 126, и которые участвовали в похищении всех документов и незаконном переоформлении сельхозтехники. На сегодняшний день, уже судом отменены все их липовые договора. Дальше вопрос по уголовному производству висит. Знаете почему? Есть у нас такой прокурор Подубинский»

Теги: хлань
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина