Первый проректор «мореходки» несвоевременно подала декларацию, но избежала наказания

Первый проректор «мореходки» несвоевременно подала декларацию, но избежала наказания
4 декабря 2018 года.

Первый проректор Херсонской государственной морской академии Лилия Куликова получила протокол о коррупции, так как не подала вовремя декларацию за 2017 год.

Об этом сказано в решении суда.

В судебном заседании Куликова не возразила против факта несвоевременного представления ежегодной декларации за 2017 год. При этом отметила, что все возможности для своевременного представления декларации у нее были. Пояснила, что меры по представлению декларации начала осуществлять в последние дни срока, определенного для ее представления, в связи с занятостью по работе. Вместе с этим отметила, что подать декларацию своевременно ей помешали технические вопросы, которые возникли не по его вине, связанные с необходимостью замены ключа с ЭЦП из-за неправильного указания банковским учреждением ее имени при изготовлении ключа.

Суд посчитал, что в действиях проректора усматривается состав административного правонарушения, но наказать ее не смог.

Производство по делу об административном правонарушении, связанное с коррупцией, предусмотрено ч.1ст.172-6КУпАП в отношении Лилии Куликовой закрыли в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап