Охрана Херсонской морской академии будет стоить почти 740 тысяч гривен


5 апреля 2016 года.

Херсонская государственная морская академия Минобразования и науки, молодежи и спорта Украины по результатам торгов акцептировала предложение частное предприятие «Орлан» на закупку услуг по охране объектов.

Об этом сказано в «Вестнике государственных закупок».

Сумма сделки 739 964,5 грн.

Конкурентами «Орлана были Управление полиции охраны в Херсонской области», предложившее за свои услуги 740 764,75 грн, и киевское частное предприятие «Охранное предприятие Шериф». Киевляне предлагали меньшую сумму - 640 200 гривен, но их предложение отклонили, так как в документах отсутствовали данные о наличии вахтовых автомобилей и дежурного диспетчера по месту предоставления услуг.

Учредителем ЧП «Орлан» является Евгений Бабенко. Директором Сергей Любимов. Он же является сооснователем и директором ООО «Центр охранных технологий».

Учредителем ЧП «Охранное предприятие Шериф» является Дмитрий Стрижов, бывший депутат Дарницкого районного в городе Киеве совета от БЮТ. Стрижов известен как почетный член Федерации панкратиона в г.Киев вместе с Натальей Королевской и другими бывшими бютовцами.

Напомним, что охрана Херсонского облсовета обойдется налогоплательщикам в 1 831 568 гривен.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина