Один из основателей группы «Ундервуд» проведёт в Херсоне "квартирник"

Один из основателей группы «Ундервуд» проведёт в Херсоне
20 июля 2016 года.

21 июля в 20:00 в Херсоне состоится квартирник Владимира Ткаченко - одного из основателей и постоянного  постоянного участника группы "Ундервуд".

Мероприятие проёдёт в ночном клубе "EGO" (просп. Ушакова, 50). Вход - по благотворительным взносам (любая сумма).

Владимир Ткаченко имеет прямое отношение к Херсону.

С 1-го по 3-й класс учился в Херсонской средней школе № 7. С 4-го по 8-й класс - в Херсонской средней школе № 30. Одновременно учился в детской музыкальной школе № 2 по классу фортепиано. Способности к музыке проявились рано. В школе Ткаченко любил участвовать в конкурсах самодеятельности: подбирал и сочинял мелодии, которые затем играл на фортепиано. Учился хорошо. В некоторых четвертях был круглым отличником. Помимо музыки демонстрировал хорошее знание химии, биологии, математики, литературы и других предметов. 10-летний юбилей Владимира совпал со смертью Л. И. Брежнева, о чем он всегда вспоминает с шуткой.

После 8-го класса поступил в Херсонское медицинское училище, которое закончил в 1991 г. с дипломом фельдшера. В этом же году Ткаченко поступает в Крымский государственный медицинский институт в г. Симферополь, где он и его однокурсник и друг Максим Кучеренко, в 1995 г. создают группу "Ундервуд". В 1997 г. после окончания медицинского института возвращается в Херсон, где работает анестезиологом-реаниматологом в городской больнице Суворовского района.

Теги: музыка
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина