Нардеп Панькевич обратился с запросом относительно задержки выплат казначейством в Херсоне

Нардеп Панькевич обратился с запросом относительно задержки выплат казначейством в Херсоне
29 июля 2014 года.

Заместитель Председателя Всеукраинского объединения "Свобода", народный депутат Украины Олег Панькевич обратился к председателю Государственной казначейской службы Украины Татьяны Слюз с просьбой принять безотлагательные меры по проведению платежных поручений управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи, департамента жилищно-коммунального хозяйства Херсонского городского совета.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной организации ВО "Свобода".

"По информации Херсонского городского председателя Владимира Миколаенко, органы Государственной казначейской службы не проводят платежные документы, которые предоставляют исполнительные органы Херсонского городского совета для обеспечения расчетов за выполненные работы и оказанные услуги, которые относятся к разряду "незащищенных статей расходов бюджета". Владимир Миколаенко отмечает, что такая ситуация парализует работу предприятий и делает невозможным дальнейшее качественное выполнение ими обязанностей по надлежащему содержанию города", - сказано в сообщении.

Олег Панькевич просит проинформировать его о причинах задержки проведения платежных документов, предоставляемых исполнительными органами Херсонского городского совета с целью надлежащего финансирования расходов транспортной, дорожной инфраструктуры, связи, жилищно-коммунального хозяйства и медицинских учреждений города Херсона на общую сумму 2 278,7 тыс. грн. и принять все возможные меры для финансирования неотложных нужд Херсонского горсовета, его коммунальных предприятий и учреждений.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина