На улицах города работают 4 снегоуборочные машины


20 декабря 2016 года.

20 декабря с 2 часов ночи, в связи с гололедом,коммунальное предприятие«Дорожник» городского совета обрабатывает песчано-солевой смесью основные магистральные улицы и наиболее опасные участки города.По состоянию на 8 утра использовано 92 тонны смеси.

Также на улицы города вышло 4 снегоуборочные машины. Сейчас,основные магистральные улицы Херсона расчищены, сообщает пресс-служба мэрии Херсона.

Снегоуборочные машины расчищают магистральные улицы по основным направлениям троллейбусов и маршрутных автобусов, а пескоразбрасыватели работают в наиболее проблемных местах (спуски, подъемы и тому подобное).

По словам заместителя начальника управления коммунального хозяйства департамента ЖКХ городского совета Михаила Чабаненко, 74 работники подрядных организаций расчищают городские остановочные комплексы, подходы к переходам, тротуары и тому подобное.

В случае трудностей, связанных со сложными погодными условиями, обращайтесь на горячую линию городского головы по телефону 49-33-40; 15-80; 29-16-69.

Также в Херсоне действует круглосуточный диспетчерский пункт на базе коммунального предприятия «Дорожник», его телефон: 29-16-69.

Теги: снег
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина