На определение оздоровительных и рекреационных ресурсов морского побережья Херсонщины потратят 187 тыс. грн.

На определение оздоровительных и рекреационных ресурсов морского побережья Херсонщины потратят 187 тыс. грн.
20 ноября 2014 года.

Управление градостроительства и архитектуры Херсонской областной государственной администрации по результатам тендера заключило договор с ГП Украинский государственный научно-исследовательский институт проектирования городов "Дипромисто" имени Ю.Белоконя на проведение работ по планированию побережья Черного и Азовского морей.

Об этом сказано в «Вестнике государственных закупок».

Работы обойдутся бюджету области в 187 461,60 грн.

За эти деньги ученные определят оздоровительные и рекреационные ресурсы морского побережья, проведут анализ и оценку природного потенциала. Отдельно проанализируют существующее состояние оздоровительной и рекреационной отрасли морского побережья.

В результате заказчик получит: предложения по развитию территорий оздоровительно-рекреационного назначения побережье Черного и Азовского морей, предложения по инженерной подготовке и защите территории, предложения по развитию инженерной инфраструктуры.

Результаты будут оформлены в виде графических материалов на бумажных носителях в М 1:50 000 (2 экз. в том числе первый экземпляр на ламинированных листах) и электронных носителях в формате Arc View 3.2 (2 экз.).

Публікацію було створено в рамках проекту «Створення і впровадження державної системи контролю за коштами «Відкритий бюджет», який впроваджується Громадською організацією «Агенція громадської журналістики МІСТ» за фінансової підтримки Європейської Комісії в Україні.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап