На Херсонщине планируют отправить в армию 1850 человек

На Херсонщине планируют отправить в армию 1850 человек
20 июня 2014 года.

«Нынешняя призывная кампания проходит в военное время. Задача областной и центральной власти сегодня - обезопасить страну и ее границы, а потому любое содействие уклонению от призыва будет восприниматься как государственная измена», - подчеркнул вице-губернатор Сергей Трищанович во время расширенного заседания областной призывному комиссии, которое состоялось 20 июня 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Херсонской ОГА, в ходе заседания было проанализировано проведения очередного призыва, заслушано председателей районных призывных комиссий на предмет проведения призыва и поставлена задача относительно качественного завершения призывной кампании 2014 года.

Так, военный комиссар областного комиссариата Сергей Кока отметил, что план по отправке молодого пополнения в Вооруженные Силы Украины на 2014 год составляет 1850 человек.

«Проблемным вопросом, как уже было отмечено, остается достаточно большое количество лиц, которые не являются на призывные участки. А это ставит под угрозу выполнение планового задания, определенного для Херсонщины», - акцентировал внимание Сергей Кока (на фото).

Поэтому, с целью скорейшего исправления ситуации, сложившейся в области, Сергей Трищанович поручил «срочно принять меры органам городских и районных отделов УМВД по розыску призывников, уклоняющихся от призыва».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина