На «Черноморские игры» из областного бюджета потратили более 900 тыс. грн


30 августа 2017 года.

Аренда сцены, звука, света, и прочие затраты по организации фестиваля «Черноморские игры» в Скадовске обошлись областному бюджету в 914 469 гривен.

Об этом сказано в договорах, опубликованных на портале Рrozorro.

Деньги за сцену, свет и звук получила семья Кушпитовских.

За услуги по использованию сценического оборудования ООО «Зинтеко» получило 199 008 гривен. Учредителями компании являются киевлянка Ольга Кушпитовская и житель Москвы Александр Мостаков.

Аренда звукового оборудования обошлась в 189 768 гривен. Получил их частный предприниматель Станислав Кушпитовский. Он является директором «Зинтеко».

Световое оборудование в аренду предоставило ООО «Фотис Аудио», за что получило из бюджета Херсонской области 198 678 гривен. Учредителем этой компании является Станислав Кушпитовский, а директором Ольга.

Услуги технического сопровождения мероприятия стоили 197 015 гривен. Их предоставляло киевское ООО "Платформа". Учредителями этой компании являются Игорь и Александр Пастухи. Игорь Пастух живет в Житомире, а не там, где вы подумали.

Еще 60 000 гривен Упарвление культуры Херсонской ОГА потратило на охрану фестиваля, и 70 000 на его рекламу.

И если охранять наняли Управление полиции охраны в Херсонской области, то деньги за рекламу попали в карман... президента фестиваля.

Договор на рекламные услуги был заключен с ООО "Телерадиокомпания "Медиа Маркет". Конечным бенефициаром компании является Николай Баграев.

Эта компания входит в международную инвестиционно-консалтинговую группу EastOne , предоставляющую услуги стратегического и инвестиционного управления диверсифицированным портфелем активов в различных регионах и отраслях промышленности.

Группа была создана в 2007 году Виктором Пинчуком в результате реструктуризации группы Интерпайп.

Портфель EastOne включает более 20 бизнесов и широкомасштабных проектов, в том числе трубно-колесную компанию Интерпайп, телегруппу StarLightMediа, Банк Кредит Днепр, бизнес-инкубатор в области информационных технологий Eastlabs и другие.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина