Люди - главная ценность государства: будут счастливые лица - будет успешная страна

Люди - главная ценность государства: будут счастливые лица - будет успешная страна
15 февраля

Именно об этом должен помнить каждый из политиков, какой вопрос не рассматривался бы: цены, тарифы, налоги... Хотя, глядя на то, что происходит в Украине, то о народе все давно забыли, иначе у нас не было бы такого стремительного роста цен на энергоносители, заоблачных тарифов, у нас не было бы бизнеса в тени и частное предпринимательство процветало бы. Всюду это предательское «бы»!

Грамотный план, как ЕГО искоренить, давно выстроен кандидатом в президенты от партии «Основа» Сергеем Тарутой. Так, говоря о тарифах и энергетике, Сергей Тарута убежден, что исправить всё в лучшую для украинцев сторону поможет привлечение инвестиций и развитие отечественной нефте- и газодобычи. «Нужно нарастить добычу отечественного природного газа до 50-60 млрд. кубометров. Это позволит не только обеспечить энергетическую безопасность, а и начать экспортировать газ. В комплексе с энергомодернизацией всей страны все это позволит снизить цену газа для населения до $110-140 за тысячу кубометров, то есть до около 4 грн за кубометр, вместо установленных Правительством в ноябре 8,6 грн», - утверждает кандидат в президенты.

В партии «Основа» твердо нацелены на то, что цены на газ в Украине повышать нельзя. «Тарифы наоборот должны быть снижены. Партия "Основа" берет на себя обязательство уменьшить цену газа на 40%. $5-7 млрд. инвестиций в нефтегазовую отрасль позволят Украине через 3-5 лет стать полностью энергонезависимой», - говорит глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.

Если коснуться вопроса бизнеса, то здесь ситуация не менее плачевная, чем с тарифами, хотя она и не безвыходная. Сергей Тарута вместе с лидерами партии уверен, что путь к развитию Украины лежит через создание благоприятных условий для честного бизнеса.

«Для увеличения доходов бюджета и оживления экономики необходимо существенное снижение налоговой нагрузки на труд в стране. Лишь при этом условии социальные реформы могут стать успешными, а Украина - процветающей. Мы в партии «Основа» убеждены, чтобы выбраться из налоговой ловушки и создать предпосылки для быстрого экономического роста, Украине необходимо вернуться к практике снижения налоговой нагрузки на фонд оплаты труда. Наша политическая партия предлагает продолжить практику снижения налогов на труд. В сложившейся ситуации мы предлагаем уменьшить общую ставку налогообложения на фонд оплаты труда с 41,5% до 25%», - объясняет позицию партии Игорь Семенчев.

Теги: основа, р
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина