Катерина Самойлик: Дата выборов мэра в Херсоне не назначена по просьбе Сальдо

Катерина Самойлик: Дата выборов мэра в Херсоне не назначена по просьбе Сальдо
8 марта 2013 года.

Об этом в социальной сети facebook сообщил человек, который управляет аккаунтом экс-народного депутата Екатерины Самойлик.

«Вчера, 6 марта, состоялось заседание комитета ВРУ по госстроительству и местному самоуправлению. Комитет рекомендовал провести выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета 2 июня. Вопрос о внеочередных выборах мэра Херсона не рассматривался. В начале заседания его лично снял с повестки дня глава комитета Давид Жвания», - оставил запись в соцсети человек, ведущий профиль политика.

Коммунисты считают, что снятию вопроса поспособствовал лично экс-мэр. По словам заместителя главы комитета Ольги Михайленко перед самым началом заседания в кабинет Жвании заходил Сальдо.

«Конечно, можно поговорить о том кто кому и сколько. Но в кулуарах была озвучена "официальная" версия: у Партии регионов нет достойного кандидата на мэры Херсона», - сообщают херсонские коммунисты.

Кроме того, профиль коммунистки повествует о второй версии событий.
«Люди же из окружения Рыбака озвучивают другую версию: в случае роспуска Рады Сальдо готов баллотироваться, побеждать и вновь вернуться в Херсон мэром на белом коне. Он уверен на 100%, что херсонцы его вновь выберут. А так ли это?», - фантазирует человек, который ведет страничку Самойлик в facebook.

Теги: сальдо, жвания, самойлик
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина