Кандидат «Оппоблока» получила от мэрии Херсона 3 миллиона за ремонт лифтов перед выборами

Кандидат «Оппоблока» получила от мэрии Херсона 3 миллиона за ремонт лифтов перед выборами
21 октября 2015 года.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Херсонского городского совета в сентябре-октябре 2015 года перечислил Зао «Херсонліфт» за капитальный ремонт лифтов 3,34 млн грн.
Об этом сообщается на официальном портале публичных финансов Украины «Е-дата».

Средства Чао «Херсонліфт» были перечислены за поставку оборудования для капитального ремонта лифтов, его проведения и техническое обслуживание лифтов.

Работы были проведены в домах более чем на десяти улицах Херсона. Среди них улицы Комкова, Кутузова, Карбышева, 49 ГХД, Бериславское шоссе, улицы Ворошилова, Рабочая и другие.

За сентябрь-октябрь Департамент ЖКХ Херсонского горсовета осуществил более 40 транзакций на счета ЧАО «Херсонліфт». Наибольший перевод средств за один раз составлял 224 тыс грн.

В то же время «Вестник государственных закупок» не содержит информации об объявлении департаментом горсовета конкурса на заказ работ по обслуживанию лифтов в Херсоне. Также не имеет этой информации в разделе о результатах осуществленных закупок.

Владельцем 97,89% акций «ЧАО «Херсонліфт» является председатель наблюдательного совета компании Елена Дмитрук, которая баллотируется в Херсонской городского совета от «Оппозиционного блока».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина