Какие авто покупали херсонцы в прошлом месяце


15 июня 2018 года.

В мае в Херсоне и области купили более 120 новых легковушек, на каждый из которых в среднем тратили 26 тысяч долларов США.

Общая стоимость зарегистрированных машин в регионе в прошлом месяце превысила 3 ??миллиона долларов США без стоимости дополнительного оборудования. Наибольшая доля автомобилей, купили херсонцы в мае, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов США. Таких авто - 49%. Еще 19% - дороже 35 тысяч. Средняя цена автомобиля в регионе в прошлом месяце составила 26 тысяч долларов США, - сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

В регионе чаще всего покупали автомобили корейской марки Hyundai. Херсонцы купили 14 таких машин на сумму 300 тысяч долларов. Также популярными были японские «Тойоты» - зарегистрировано 13 авто на сумму 420 тысяч долларов США. Среди моделей безоговорочного лидера нет - несколько моделей имели одинаковое количество проданных авто. Но по сумме продаж лидирует седан Toyota Camry.

В общем, в мае украинцы потратили более 200 миллионов долларов на новые автомобили. Количество проданных авто в мае составила более 6600. Среди них были как премиальные машины, так и российские ВАЗ и УАЗ.

Напомним, в апреле в Херсоне и области зарегистрировали более 130 новых автомобилей общей стоимостью 4 миллиона долларов США.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап