Как легко выполнить обмен гривен с карты Монобанка на Perfect Money


23 июля

Perfect Money – популярная платежная система, которая насчитывает тысячи активных пользователей. И их количество продолжает расти, ведь площадка открывает перед клиентами широкий круг возможностей, а ее электронные кошельки можно использовать для оплаты разного рода товаров и услуг. И первая задача, которая возникает перед каждым новым пользователем – пополнение электронного счета. Радует то, что на сайте перечислены все доступные способы проведения финансовых операций, это:

  • банковский перевод. Человек заполняет на сайте депозитарный ордер, получает реквизиты, по которым потом будет осуществлять перевод;

  • e-Voucher – пополнение осуществляется с применением кода, полученного после создания виртуальной карты;

  • ЭПС Pecunix. Это единственный сервис, который работает напрямую с Перфект Мани;

  • платежные терминалы – прежде также нужно оставить заявку на сайте ЭПС, получив специальный номер, который понадобится для перевода;

  • электронные обменники – площадка работает с 200 разными сервисами, поэтому выбрать есть из чего.

Учитывая то, что мы говорим о пополнении кошелька с карты Монобанка, то идеальный вариант для данного случая – воспользоваться услугами одного из электронных обменников. Так удастся быстро и выгодно провести сделку, исключая любые вероятные сложности. Остается разобраться в деталях.

Почему работать с обменниками удобно

Именно обменные сервисы чаще всего выбирают пользователи, желающие пополнить кошелек в ЭПС. Это не удивительно, ведь такое решение имеет ряд преимуществ:

  • заключить сделку можно в любое подходящее время;

  • обменников в Сети очень много, поэтому есть возможность выбрать самое выгодное предложение;

  • даже учитывая то, что планируется пополнять кошелек Перфект Мани долларами, владельцу гривневой карты предстоит всего одна сделка. Конвертация валюты происходит в момент перевода и по актуальному курсу;

  • зачисление средств на счет ЭПС происходит очень быстро. Обычно баланс пополняется уже через 3-5 минут;

  • перевод осуществляется в режиме онлайн, поэтому никуда идти или ехать не нужно.

Остается дело за малым – выбрать подходящий обменник.

Где искать надежный обменный сервис и как проводить сделку

Сразу обозначим, что самостоятельно подыскивать обменник в Интернете категорически не рекомендуется. Из-за неопытности вы рискуете наткнуться на мошенников. Лучше всего воспользоваться предложениями специализированного мониторингового портала, такого как Бестчендж, который предоставляет листинг обменных пунктов, прошедших тщательную проверку администрацией. Это надежные сервисы, проверенные сотнями, а то и тысячами сделок. Поэтому за безопасность перевода вы можете не волноваться, больше внимания уделив подбору условий.

Для оценки широты возможностей вам достаточно открыть страницу www.bestchange.ru/monobank-to-perfectmoney-usd.html и посмотреть, сколько обменных сервисов предлагает обмен гривен с карты Монобанка на Perfect Money. Вариантов очень много. И остается определиться с оптимальным. Подбирая подходящее предложение, смотрите на:

  • величину резерва;

  • ограничения по конвертируемым суммам;

  • курс конвертации и комиссию;

  • тип перевода: ручной или автоматический;

  • отзывы пользователей.

Чтобы понимать точнее, подходит ли конкретное предложение, есть смысл перейти по ссылке на страницу, где находится специальный калькулятор и попробовать конвертировать валюты по актуальным курсам. Вы увидите, насколько отличается полученная цифра от предложений обменников, сможете выбрать оптимальный вариант.

Останется оформить сделку. Перейдя на сайт обменника, необходимо заполнить небольшую стандартную форму заявки. После ее подтверждения просто следуйте дальнейшим инструкциям, чтобы купить электронные деньги за гривны с карты Монобанка.

Теги: лайфхак
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап