Каховский чиновник будет отстаивать свою честь в суде

Каховский чиновник будет отстаивать свою честь в суде
8 мая 2015 года.

Начальник каховского городского управления образования Михаил Гончар подал в суд на активиста Станислава Зеленчука, который обвинил его в коррупции.

Об этом Гончар написал на своей страничке в фейсбук.

- Политик/чиновник должен нести ответственность за свои слова, решения. Все согласны?! Согласны, я так и знал. А должны ли простые люди нести ответственность за свои слова и решения? Лично я считаю, что да - должны.

29 января Stanislav Zelenchuk, на сессии Каховского горсовета, публично заявил, что я "...вор, который ворует у детей...". Он имел ввиду, что я закупал продукты питания для школ по завышенным ценам и с этого имел в карман. Его слова зафиксированы официальным протоколом и есть на видео. За слова нужно отвечать, мы все с этим согласны, поэтому я подал на него иск в суд.

Предлагаю Станиславу доказать в суде, что я «воровал у детей». Если не выйдет, то на ближайшей сессии горсовета выступить с опровержением своих слов. Также я прошу суд взыскать с Зеленчука пять тысяч гривен за нанесенный моральный ущерб. Деньги я передам в помощь армии.

Время первого заседания я сообщу дополнительно и заранее приглашаю прессу. - пишет чиновник.

Напомним, что Зеленчук обвинял Гончара в том, что его управление закупало мясо для школ по завышенным ценам.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина