Юрий Попутько беспокоится о херсонских деревьях, тогда как в районах вместо посадок пустыни


21 августа 2017 года.

Директор департамента экологии Херсонской ОГА Юрий Попутько озаботился деревьями Херсона, которые, по мнению чиновника, неправильно обрезают.

Об этом даже разместили материал на официальном сайте ОГА, снабдив его фотографиями решительного чиновника.

В плохо написанном тексте, обильно сдобренном цитатами чиновника, который до госслужбы скупал лом алюминия для «Механического завода», юный чиновник дает советы городскому голове и Департаменту ЖКХ Херсонского городского совета, из которых становится очевидно - с деревьями в городе беда.

Кроме того, текст настолько напоминает риторику депутата Елены Мазур, что только отсутствие грамматических ошибок убеждает нас, что писала это не она.

Мы не будем оценивать состояние херсонских деревьев, так как в редакции МОСТа нет ни скупщиков металлолома ни экологов. Вместо этого предлагаем посмотреть, как выглядят зеленые (!) насаждения в большинстве районов области.

Фото и личные впечатления от зеленого хозяйства Юрия Попутько в facebook сегодня опубликовала журналистка Татьяна Дергачева.

«Вот так выглядят лесополосы в Бериславском, Нововоронцовском и Высокопольськом районах. Едешь, а по два - три километра вместо лесополосе - пепелище и люди деревья рубят», - написала она.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина