Юрий Одарченко призывает всех кандидатов прекратить нарушение закона


13 октября 2014 года.

В Херсоне участились случаи массовой порчи рекламной продукции рейтинговых кандидатов в народные депутаты на городских мажоритарных округах. Больше всего страдают конструкции фаворитов предвыборной гонки. Кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» на 182-м избирательном округе Юрий Одарченко считает такие методы политической «борьбы» недопустимыми. Вместо честной политической конкуренции горе-политики, которые фактически потеряли шанс быть избранными, прибегают к дешевым провокациям.

Об этом сообщает пресс-служба ХОО «ВО «Батькивщина».

Если повреждение бордов определенных политических партий, которые предали избирателей и занимают антиукраинскую политику явно сделано простыми людьми хаотично и различными средствами, то повреждение бордов Одарченко имеет системный характер, делается одной краской из одного и того же оборудования без предосторожностей. Испорчены даже «борды» на центральных улицах и в людных местах, размещенные на зданиях и коммунальных остановочных комплексах. При этом повреждается городское коммунальное имущество и частная собственность.

Команда Юрия Одарченко не считает целесообразным тратить средства на ежедневную переклейку «бодров» и предостерегает конкурентов от малорезультативных действий. Получить доверие от избирателей можно собственной многолетней деятельностью или убедительными программными тезисами, а никак не порчей агитационной продукции или рекламных носителей конкурентов, что абсолютное большинство херсонцев считает аморальным. Люди уже определились в своем выборе и такие действия приведут исключительно к обратному эффекту.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина