Ирма Крат штурмует Херсонскую ОГА (ВИДЕО)


24 октября 2013 года.

После взятия штурмом жителями Лазурного Херсонской облдержадминистрации к пострадавшим от рейдерского захвата земельных участков выехала экстренная комиссия. Губернатор Херсонской области выходец с Донецка Николай Костяк дал распоряжение разобраться с теми чиновниками, которые, подкинув взятку в 10 тысяч гривен сельскому голове Александру Белому, буквально за пол года, взяв сельский совет в «свои руки», отобрали у предпринимателей и частных лиц практически всю землю.

Забранную землю уже продали иностранцам, по данному факту прокуратура Херсонской области возбудила уголовное дело по заявлению журналистки Ирмы Крат.

Об этом сообщает сайт ТВ "Прихована правда"

 

Новости по теме
Комментарии (20)
Комментарии:
айс написал(а) в 21:08, 05 / 11 / 2013:
Правильно другим действительно инвалидам еще нужно доказать что у них больше не вырастет нога чтоб получить инвалидность а урод Кара просто купил себе инвалидность денег в мусарке накосил не мало и судеб искалечил прилично праведник хренов.
Ответить
правда написал(а) в 20:59, 05 / 11 / 2013:
Интересно инвалид мвд 1 группы кара насколько он обокрал государство своей инвалидностью поскольку первая гр предусматривает лежачее положение или чтобы был без ноги а он как мы видим преодолевает препядствие с легкостью надо чтоб его проверили заодно отбитые почки и наличее у него серого вещества хотя по внешнему виду и так понятно тупой гагауз.
Ответить
Интриганка написал(а) в 10:53, 05 / 11 / 2013:
Санек,прав стопудово
Ответить
ДЕМА написал(а) в 8:19, 05 / 11 / 2013:
Да СВЕТА будучи управляющей банка обокрала не одного человека но вовремя очухалась продали молдована машину часть заняли расчитались с банком и этот человек хочет в председатели позор интересно проголосует хоть десять человек.А у бедного несчастного бабоя отобрали все пляжи около 300метров которыми он торговал добрый десяток лет это около 15 мест а одно место от 1тысячи до 5 тысяч а сколько он нахапал участков по Лазурному сколь самозахватов теперь придется отдать поэтому и вопит и ездит всем жалуется мол опустили меня ниже плинтуса. Все становится на круги своя за все надо платить.
Ответить
САНЕК написал(а) в 8:01, 05 / 11 / 2013:
Семья Кар это действительно беда для поселка.Наверно многие забыли как этот инвалид оббирал все машины которые привозили стройматериалы как приковывал цепями приезжих суточников и те безплатно строили ему дом как збрасывает фекалии в первый канал .Как невминяемая супруга Кариха кричала что надо Билого роздавить как гниду а теперь его пора оказывается вытягивать.Все мы знаем Котляревского если накосячил пусть ответит но что касается участка он сделал его не свему сыну он ему не родной а вашему внуку нерадивые бабушка с дедушкой.Иэти подвиги можно продолжать очень долго.Светик с молдованом это отдельная история но афферисты высшей категории.
Ответить
Интриганка написал(а) в 9:27, 31 / 10 / 2013:
Светка-аферистка-председателем?Не смешите!!!Многие жители ее вспоминают с "благодарностью" за все деяния в банках!!!
Ответить
elizabet написал(а) в 13:52, 26 / 10 / 2013:
Сколько не делай добра будешь плохим все равно!Вот из-за таких людей и нету продвижения в Лазурном, лучше бы начали что-то делать полезное или не мешали бы тем, кто это делает, а не ездили к губернатору!!
Ответить
vera написал(а) в 12:32, 26 / 10 / 2013:
Да! В Лазурном,как всегда, весело! Теперь клоуны поехали веселить губернатора!
Ответить
знаю написал(а) в 23:09, 25 / 10 / 2013:
Уважаемые бандерша-ярыжко и депутат-головащенко ! Вы не обольщайтесь относительно жителей Лазурного. Поверьте,это не "быдло" и "не серое вещество", которыми вы привыкли манипулировать. Люди вам никогда не простят того ,что вы сделали с поселком. НИКОГДА!! Вам никогда не простят "заказ" на Белого,который был директором рынка . Все жители помнят,как после исполнения вашего заказа Александр Белый находился в реанимации 10 дней бес сознания и врачи не могли прогнозировать его состояние здоровья.... Не получилось? А факты - вещь очень вопиющая. То что вы "забыли" , не означает , что кто-то забыл. Знайте. Люди помнят! И живите с этим.
Ответить
Уже не ваши написал(а) в 21:02, 25 / 10 / 2013:
Что,р егионалы-оборотни,недобитки депутатского корпуса? Чешитесь? ЗАМАРАЛИ ПАРТИЮ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И "ЧЛЕНСТВОМ"? Теперь просите у Устинова помощи? Не стыдно? Конечно,смешной вопрос. Вам - НЕ СТЫДНО. Ярыжко была автором письма ,в котором облили грязью Устинова. И сама лично собирала подписи. А теперь блеют.... "поомоогиииитеее...,обратите на нас несчастных внимание! нас обижают!" . Все кто верил партии регионов в поселке ,благодаря вам , депутаты лазурненского сельсовета и члены исполкома,разочаровались, поставили под сомнение правильность своего выбора. Но все будет хорошо. "ВЕРХ" теперь знает ,что творит "НИЗ" прикрываясь "ВЕРХОМ" без его ведома....
Ответить
asdf написал(а) в 19:18, 25 / 10 / 2013:
Бідолашна Бєла Валентина Петрівна, ви дуже прибіднялисьна прийомі у губернатора, що ваш син, голова Бєлий О.В. обділяв Вас увагою, але факти свідчать про друге, не прибідняйтесь, ви отримали земельну ділянку в рекраційній зоні площею 1, 6 га ПП Ельтон, яку у квітні 3012 року хотіли продати за 70 тис доларів, Ви як "заслужена" гр. Лазурного і інші члени сім"ї на березі моря отримали дачні участки, Ви єдині "заслужені" громадяни Лазурного, котрі мають дачі на березі моря, а скільки ваші родичі, свати отримали земельних ділянок.Так що не ображайтесь на син, з його боку увага була гідна!А щодо того, що ви бігаєте о всім установам з групою людей таких "чесних" як ви захистити честь свого сина, то про це треба сказати було думати раніше.Ви знали про всі злочини, Вас попереджали, але ваші очі засліпив доларЩо ви не знали, що ваш чоловік інвалід 1 групи, отримує велику зарплату з бюджету селища на суму 90 тис?Зрозуміло, ви знали, але ви не подумали, що цо злочин і кошти доведеться повернути до бюджету, тому що відкрита кримінальна справа!
Ответить
bnmkjhg написал(а) в 18:37, 25 / 10 / 2013:
Шановний Єгор Олександрович, ви з великим задоволенням приймали групу Лазурненських маразматиків, пообіцявши їм прислати комісію ми заздримо вашій оперативності захистити селищного голову Бєлого О.В.Ми звертались до Вас неодноразово, що протягом багатьох років він коїв злочини і ви такої оперативності не проявляли, щоб призупинити злочинні дії голови, повернути в бюджет селища витрачені кошти не за призначенням, які вкрай необхідні для благоустрою селища, а саме; 1.По підробленому рішенню ради перераховано 300 тис. ТОВ Епоха за будівництво дороги. 2.На будівництво баньо-прачечного комбінату витрачено 350 тис, якого в Лазурноміу не існує. 3.Витрачено 90 тис батькові Бєлому О.В. інваліду 1 групи, лежачому у придуманному охоронному ПП Дельфін. 4.Перераховано 808 тис ПП Славута на які цілі?? 5.ТОВ Діабаз-КР, проводило будівництво та реконструкцію десяти об"єктів в селищі Лазурне, де комісія виявила біля 1 млн перевитрат бюджетних коштів.Це декілька прикладів - перевірка продовжується По цим фактам відкриті кримінальні справи, але розслідування дуже затягується.Ось тут би Вам, Єгоре Олександровичу проявити оперативність, щоб скоріше повернути до бюджету незаконно витрачені кошти, вкрай необхідні для благоустрою селища Лазурне.
Ответить
gfhdjsk написал(а) в 16:32, 25 / 10 / 2013:
Бідний підприємець Бабой, який використовував землі самозахватом і не сплачува податки.Селищна рада вилучила незаконно захвачену землі, на яких протягом багатьох років заробляв великі кошти и не сплачував різного виду податків.Маючи гарний притулок на березі моря, який використовує як бізнес а, а іншу пори року для вилову риби та креветки, літом ціла бригада найманих робітників торгує креветкою.Куди дивиться екологія?Але це йому замало, йому потрібна своя влада, тому дуже вперто продвигає свою дружину банківську аферистку на посаду селищного голови.Їм мало, що обікрали банк та хочуть обікрасти селище.От вже ненаситні торби!!
Ответить
vnmc написал(а) в 16:25, 25 / 10 / 2013:
Сім"я Кара це дійсно божа кара для селища Лазурне.Бивший мент, який грабив і знущався над громадянами Лазурного, яким чином і за які кошти побудував 2-х поверховий будинок, розібратися правохоронним органам як він став інвалідом 1 групи МВД, обманним шляхом отримує пенсію по інвалідності та ще у Вас губернатора на прийомі хотів заробити ще одну інвалідність, коли під час прийому його "били" по почкам. Цей так званий інвалід 1 групи бігає по етажам установ і пригає як лось!!
Ответить
гость написал(а) в 15:53, 25 / 10 / 2013:
Бідний підприємець Бабой, який використовував землі самозахватом і не сплачува податки.Селищна рада вилучила незаконно захвачену землі, на яких протягом багатьох років заробляв великі кошти и не сплачував різного виду податків.Маючи гарний притулок на березі моря, який використовує як бізнес а, а іншу пори року для вилову риби та креветки, літом ціла бригада найманих робітників торгує креветкою.Куди дивиться екологія?Але це йому замало, йому потрібна своя влада, тому дуже вперто продвигає свою дружину банківську аферистку на посаду селищного голови.Їм мало, що обікрали банк та хочуть обікрасти селище.От вже ненаситні торби!!
Ответить
Уже не ваши написал(а) в 23:33, 24 / 10 / 2013:
А Устинов и Костяк додавят продажных гнид-депутатов,которые сидят дома по подвалах и ждут своей участи. Эта лазурненская шайка во главе с котляревским и головащенком уже надоела не то что Скадовскому району , а уже всей стране. Мрази.
Ответить
Уже не ваши написал(а) в 23:26, 24 / 10 / 2013:
Жители Лазурного ! Хватит заниматься садомазохизмом. Вам всем нравиться сидеть сутками без воды ( и не только летом). Вам доставляет огромное удовольствие когда у вас и у ваших детей отбирают ваше законное право на получение земельного участка... Вы просто претесь когда с вас дерут деньги за полив огородов несуществующей водой. Вам нравяться разрушенные заборы по центральной улице и ямы выше колен на дорогах. Вам нравяться кучи мусора и сорняки в два человеческих роста по всей територии поселка...Вам нравиться , что депутаты которым вы доверили судьбу поселка ,считают вас быдлом. ВАМ НРАВИТЬСЯ ВСЕ ЭТО !!! Именно по этой причине ваш курорт и не развивается. Нормальные инвесторы оббегают его десятой дорогой. И наверное правильно делают ... Как можна сотрудничать с людьми ,которые не уважают сами себя ? В Лазурное не приедем отдыхать(хотя делали это на протяжении 15 лет). Особенно после устроенного балагана на пляже в это году. Мрак!!! Ваши односельчане правильно сделали ,что обратились к губернатору. Небольшая группа людей сумела обратить внимание руководство на ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ поселка. Пусть даже таким ,кажущимся вам смешным способом. Читаем семьей коментарии "остатков депутатского ОПГ" и надеемся ,что жители Лазурного найдут в себе силы навести порядок в своем ДОМЕ.
Ответить
Fdg написал(а) в 21:04, 24 / 10 / 2013:
Пока Устинов работал в Скадовске, все эти крысы сидели молча, а здесь полезли со всех щелей. Бабой, Белый, Котляревский, Головащенко и вся остальная шобла-обла только и мечтали перекусить Устинова, но в итоге зубы себе полагали черти!
Ответить
vera написал в 12:43, 26 / 10 / 2013:
Самые бедные поехали плакаться! это смешно! Позорники!
Ответить
cnbv написал(а) в 17:04, 24 / 10 / 2013:
что-то не вериться что Костяк крышует Белого. Факт взятки данной Бабоем, другом Устинова показан на всю страну. И что-то самого Костяка не видно в репортаже. Однако кто хочет передеребанить лазурное- все есть.И со стороны налетчиков и со стороны администрации. Губернатор! Вы очень много сделали для Херсона, но змеи,что вас окружают и которых вы вытащили из торгашей на дремлют. Почему вас отметили как губернатора области где есть проблеммы. Ведь у нас лучшие дороги в Украине, лучший урожай - и все благодаря Вам. не дай бог торгаши придут к власти....
Ответить

Новости

шипшина