IPad Владимира Сальдо попал в объектив Влада Соделя (ФОТО)


16 августа 2014 года.

Известный фотограф и любитель депутатских часов и экранов их гаджетов Влад Содель сумел заснять переписку Владимира Сальдо с помощниками.

Так, помощница Сальдо Ольга Спивакина прислала шефу календарный план на выходные, из которой следует, чко предвыборная кампания Сальдо в самом разгаре.

Тут тебе и поздравление ветерана с 90-летием, и личный прием, ну и конечно встреча автобуса с детьми, которых Сальдо возит на однодневные экскурсии по области.

Кроме того бывший мэр Херсона должен был осмотреть «домики для установки их во дворах». Что это за домики, пока не очень ясно. Может бродячих собак там поселят, а может помощников самого Сальдо, которые к слову получают неплохую зарплату.

Сальдо

В одном из писем нардеп обсуждает с сыном директора КП «Херсонгорсвет» Александра Ткача Алексеем материально вознаграждение своей команды. Так, Витя А., получит 10000 гривен, Люда В., 15200, а Ольга (наверное Спивакина) 20 тысяч гривен.

Любопытно, что помощница и пресс-секретарь Сальдо Татьяна Сазонова подписана в почте как «Таня-Вова». Что это означает - загадка.

Еще более загадочным выглядит письмо Владимиру Сальдо от... Олега Тягнибока. Судя по всему, нардепы обсуждают что-то важное, связанное с Генеральной прокуратурой. К сожалению подробностей переписки главного парламентского националиста с херсонским чмошником на фотографиях нет.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина