Игровой автомат Mega Bonus Joker - лучший среди классики

Игровой автомат Mega Bonus Joker - лучший среди классики
10 июня

Ежедневно списки виртуальных игровых автоматов пополняются десятками различных вариантов в разном сеттинге. Это необычные поля для вращений, нестандартные правила, целая цепочка бонусных игр, скрытые дополнительные раунды и так далее. И при этом гемблеров все также сильно тянет к классическим вариантам, без лишних изысков. Одним из таких и является игровой автомат Mega Bonus Joker, который следует по стопам «одноруких бандитов». Читайте описание ниже и переходите на сайт Onlinecasinos.com.ua для игры онлайн.

Что же внутри?

Разработчики из Новоматик пошли достаточно интересным путем, создавая данный слот. В первую очередь они взяли золотой стандарт и затем слегка его расширили. Расширение прошло в основном геймплейно, но и по внешнему виду есть определенные приятные детали, которые бросаются в глаза.

Подложкой для игровой зоны является картинка заливкой красным цветом переходящим градиентом в черный у нижней грани. На ней можно увидеть десятка небольших векторных изображений человека в шапке шута - это Джокер, который является символом слота и его логотипом.  Анимаций у задника никаких нет, чтобы не перегружать устройство и не выбиваться из концепции классического автомата.

Интерфейс выполнен максимально минималистично и вы можете найти все необходимые игровые кнопки к небольших серых рамочках с такой же полупрозрачной заливкой. Активные параметры выделены желтым шрифтом, а кнопки вращения и автоигры имеют зеленый цвет.

Что же касаемо основного поля, то игровой автомат Mega Bonus Joker предлагает обрамление тонкой желтой линией, а разделителями между барабанами стали желто-красные линии потолще.  Задником для основного поля стала более темная черно-красная заливка, на фоне которой и расположились символы. Это классические вишня, лимон, слива, апельсин, арбуз, виноград и груша с клубникой. Также есть значки высоких выплат в виде семерок, вайлд-джокер и скаттер в виде звезды.

Геймплей и управление

Если говорить непосредственно о игровом процессе, то здесь действительно преобладает стандартная выкладка с минимальным количеством нововведений. Гемблерам предлагают пять барабанов и четыре линии, на которых может выстраиваться от 1 до 40 винлайнов - количество можно регулировать вручную.  Подсчет выигрышей ведется стандартно по схеме слева направо.

При комбинировании четырех и более джокеров, или же звезд, можно рассчитывать на относительно неплохой выигрыш. Впрочем, бонусным раундом игровой автомат Mega Bonus Joker не порадует - его тут просто нет. Для некоторых подобное может быть большим минусом. Джокер также имеет функцию вайлда и заменяет на поле все символы, кроме разбрасывающего.

У автомата присутствует игра на умножение. При каждом выигрышном вращении он предлагает забрать деньги или же умножить их. Далее приходится выбирать карту - красную или же черную и если ответ правильный, то выигрыш умножается на два. Играть так можно пока не потеряете всю сумму или пока не решите, что нужно забирать средства через кнопку «Collect».

Управление у слота крайне простое и незамысловатое. В самой левой части панели можно увидеть свой депозит, а сразу справа от него расположился регулятор количества линий от 1 до 40. Это дает возможность выстроить стратегию игры для опытных игроков и тонко регулировать размер ставки. Далее уже идет регулятор для значения ставки на одну линию и непосредственно настройка общей ставки.

В крайней правой части можно найти информацию относительно символов и более расширенную версию правил игры. Также тут расположились кнопки вращения барабанов и автоигры. Последняя добавила в игровой автомат Mega Bonus Joker чуть больше динамики, но осталась без тонких настроек.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап