Игоря Семенчева-старшего назначили директором КП «Гарантия»


25 февраля 2016 года.

Депутата городского совета от партии «Наш край» Игоря Григорьевича Семенчева назначили директором городского коммунального предприятия «Гарантия».

Об этом сообщили ряд СМИ, со ссылкой на депутатов горсовета.

До этого КП руководила Людмила Кухта.

Игорь Григорьевич Семенчев отец главы Антоновского поселкового совета Игоря Игоревича Семенчева.

Он является учредителем нескольких компаний.

Основным бизнесом семьи Семенчевых является ПАО «Сигма», дела у которой в последнне время идут не ахти как.

У публичного акционерного общества «Сигма», согласно реестру 542 акционера, но бенефициарами являются Игорь Григорьевич, Игорь Игоревич, Андрей Игоревич и Ирина Николаевна Семенчевы.

Кроме того, Игорь Григорьевич является учредителем и руководителем компании ООО «Югспецсплав», которая занимается металлургией.

С марта 2012 года Игорь Семенчев-старший руководит ООО «Инжиниринг -холдинг». Учредителем компании является кипрская оффшорка Акционерная компания с ограниченной ответственностью «Бартоломеуз инвестментс лимитед».

С 2010 года он так же является учредителем частного предприятия «Редакция газеты «Рідне місто». Директором компании до сих пор числится сотрудница пресс-службы полиции Анна Рафиенко.

С апреля Игорь Григорьевич является соучредителем и руководителем общественной организации «Едність». Вместе с ним ее учредили Елена Орденко и доктор наук Олег Половцев.

С августа 2010 года он является руководителем местной организации партии «Отчизна», от которой в городском совете прошлого созыва заседал его младший сын Андрей.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина