Херсонцы проведут флешмоб на заправке оккупантов

Херсонцы проведут флешмоб на заправке оккупантов
14 мая 2014 года.

Завтра, 15 мая, на Корабельной площади в Херсоне пройдет флешмоб под лозунгом "Место убийства - российская АЗС".

По информации активистов и волонтеров, которые будут участвовать в акции, мероприятие состоится на заправке "Смайл" (ТНК). Активисты Гражданского движения «Отпор» совместно с волонтерами проведут в Херсоне акцию на АЗС на углу Корабельной площади и Корабельного спуска. Участники акции в символическом образе продемонстрируют, что покупка бензина на российских заправках - это финансирование российской военной агрессии против Украины.

Заправляясь на российских АЗС, многие из украинцев не осознает, что нефтяной бизнес рядом с газовым является основным источником доходов Российской Федерации - страны, уже оккупировала значительную часть украинской территории и стремится поработить всю Украину. Этот бизнес лично контролирует российский фюрер Путин, он направляет доходы с продажи бензина на дальнейшее завоевание Украины, на убийство украинских воинов и мирных граждан. Следовательно, покупая российский бензин, украинские водители фактически становятся соучастниками этих убийств.

Чтобы объяснить украинским гражданам весь масштаб угрозы от покупки российского бензина, активисты прибегнут к зрелищного действа не для слабонервных - "будут горы трупов".

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап