Херсонцы продолжают нарушать правила использования газа

Херсонцы продолжают нарушать правила использования газа
16 октября 2013 года.

И снова херсонцы продолжают пользоваться бездымоходными газовыми колонками. С начала октября работниками ПАО «Херсонгаз » во время проведения плановых инвентаризаций газовых приборов по 4 адресам: Ильича 78 , 49 Гвардейской Дивизии 5 , Сенявина 166 , 49 Гвардейской Дивизии 16 были найдены бездымоходные колонки. Об этом сообщает пресс-служба ПАТ «Херсонгаз».

«Уважаемые пользователи природного газа напоминаем, что бездымоходная газовая колонка - это прибор, в котором продукты сгорания природного газа не выводятся в дымоход, продукты сгорания выходят в свободном доступе в помещение, где она находится. Находясь в помещении даже непродолжительное время, человек не чувствует действия угарного газа, она становится сонливым, начинает понемногу болеть голова и ей кажется, что засыпает. Однако в это время кислород в крови замещается на углеродные соединения, теряется сознание и наступает смерть.

На сегодня, бездымоходная газовая колонка это запрещен для использования прибор.

Призываем жителей города и области добровольно обратиться в газовую службу для проведения демонтажа запрещенных газовых приборов» - информирует «Херсонгаз».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап