Херсонский «русскомирец» Тамбовцев оказался наркоторговцем

Херсонский «русскомирец» Тамбовцев оказался наркоторговцем
1 ноября 2017 года.

Задержанный вчера в Херсоне организатор «русской весны» и прочих пророссийских акций и организаций Георгий Тамбовцев оказался... наркоторговцем.

Об этом сообщает источник МОСТа.

Во время обыска у него дома было найдено большое количества сушенной конопли, весы, а во дворе 30 кустов конопли. При чем, некоторые растения достигали в высоту 2,5 метра.

Кроме этого, у наркоторговца-русскомирца нашли целую библиотеку, литература в которой посвящена идеям деструктивной секты КОБ, возрождению СССР, приходу нового Сталина, и прочему бреду медведчуковских движений. Там же обнаружили методические рекомендации по созданию «территориальных громад» и книги о Здоровом образе жизни.

Как в голове у идейного лидера местных КОБовцев, проповедующих ЗОЖ укладывалась торговля наркотиками, остается загадкой.

В данный момент Тамбовцеву предъявлено подозрение по ст. 307 часть 2, сам он помещен в изолятор временного содержания. Найденные печатные материал изучаются специалистами на предмет содержания экстремистских материалов и на предмет преступлений против основ госбезопасности.

Напомним, что вчера СБУ, совместно с областной прокуратурой, задержали одного из лидеров херсонских сепаратистов Георгия Тамбовцева.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина