Херсонские воины АТО поддержали Андрея Путилова, а не своего боевого товарища

Херсонские воины АТО поддержали Андрея Путилова, а не своего боевого товарища
5 июля 2016 года.

Сегодня, в Херсоне представители местных общественных организаций подписали Меморандум в поддержку кандидата в народные депутаты Украины Андрея Путилова.

Документ подписали представители общественных организаций "Форпост 22", общество воинов-участников ветеранов АТО на востоке Украины, парафия Собора Трех Святых Таврической епархии УАПЦ, областное общество Соборного казачества «Сечь», Южное региональное отделение Международного благотворительного фонда инвалидов Чернобыля, областное общество Всеукраинского общества политических заключенных и репрессированных, областное общество Всеукраинской общественной организации «Защита детей войны», общественная организация «С верой в сердце», общественная организация «Рука помощи - Херсон».

Выборы херсон фото

Любопытно, что по округу 183 баллотируется ветеран АТО Михаил Бословяк. Совместно с Андреем Марчуком он является членом общества воинов-участников ветеранов АТО на востоке Украины подписал Меморандум. И именно Марчук подписал сегодня от имени организации Меморандум.

Михаил Бословяк с Олегом Сандулом, так же жителем Скадовска, является учредителем общественной организации «Общество воинов-участников, ветеранов АТО на Востоке Украины».

Михаил на выборы идет самовыдвиженцем, но при регистрации указал, что является членом Блока Петра Порошенко - Солидарность.

Юридический адрес организации площадь Свободы, 1. Эта организация создавалась при губернаторе Андрее Путилове, и поддерживала его. Финансирование организации проходит из бюджета области по «Областной программе социальной защиты людей преклонного возраста, инвалидов и поддержки семьи, утверждения гендерного равенства и противодействия торговле людьми на 2015 - 2019 годы».

Совместно с Андреем Марчуком Михаил Бословяк является учредителем ООО «Зеленый луч». Предприятие зарегистрировано в Белозерке.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина