Херсонские местные громады разделят 785 млн. гривен

Херсонские местные громады разделят 785 млн. гривен
2 августа 2013 года.

Местные казначейства Херсонской области уже седьмой месяц подряд наполняются с «плюсом». В частности, с начала года в местные бюджеты поступило почти 785 миллионов гривен платежей. Это на 55,6 млн. грн. больше по сравнению с прошлогодним периодом. Дополнительно территориальные общины в с.г. получили 57,9 млн. гривен.

Существенного роста достигнут по налогу на доходы физических лиц, платы за землю и единого налога. Так, только поступления по налогу на доходы физических лиц составили 542,1 млн. грн., Дополнительные поступления по уплате этого налога составляют 25,7 млн. грн., Платы за землю - почти 118 млн. грн., Дополнительные поступления - 3, 7 млн.грн., единого налога - около 72,5 млн. грн., дополнительные поступления составляют 24,2 млн. грн.

Положительную динамику в поступлениях в местные бюджеты в Главуправлении Миндоходив прежде всего связывают с повышением качества налогового сервиса для налогоплательщиков и улучшением налогового и таможенного сопровождения деятельности субъектов хозяйствования.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина