Херсонские коммунисты полетели пробовать коку

Херсонские коммунисты полетели пробовать коку
9 декабря 2013 года.

Делегация, в состав которой входят представители херсонского крыла КПУ, сейчас находится в Эквадоре. В этой банановой республике сейчас проходит фестиваль молодежи и студентов.

Как говорит на видео улетевшая туда активистка-комсомолка из Херсона Надежда Дубина "Мы едем знакомиться с молодежью со всего мира, там будет 120 стран".

В то же время присутствующий там киевский журналист Андрей Манчук написал на своей страничке в фейсбук следующую информацию:

На фестивале молодежи и студентов бесплатно раздают листья коки, чай из этих же листьев и даже сделанные на их основе конфеты - официальная позиция организаторов, которые настаивают на декриминализации этой индейской культуры.

Напомним, что ранее на Кубу ездил другой молодой активист КПУ из Херсона Павел Семененко. Поездки в далекие теплые страны - привычное дело для украинских коммунистов.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Вячеслав написал(а) в 8:08, 11 / 12 / 2013:
Мне всегда убивали такие статьи высосанные из пальца. Ребята, выйдите на улицу, столько тем для статей: плохое ЖКХ, нехватка лавочек на улицах, отсутствие подсветки улиц в ночное время. Дерзайте:)
Ответить

Новости

шипшина