Херсонские хлебные киоски и рестораны в парке Ленина серьезно проверят

Херсонские хлебные киоски и рестораны в парке Ленина серьезно проверят
30 мая 2013 года.

Тщательной проверке со стороны контролирующих структур подвергнутся все киоски в Херсоне, торгующие хлебом, а также торгово-развлекательные заведения в парке им.Ленина.

Об этом в среду, 29 мая, сказала и.о. мэра Херсона Зоя Бережная в ходе совещания с руководителями силовых и контролирующих структур города,

сообщила пресс-служба мэрии.

Помимо инспекции по благоустройству и санитарному состоянию города, предпринимателей, торгующих хлебом, ожидает проверка санитарно-эпидемиологической станции.

– Торговые точки, в которых продается хлеб, должны быть образцом чистоты и порядка. Вместо этого мы видим разбитые ржавые ларьки с пыльными витринами, где горожанам предлагают отовариваться. Я прошу вас, – обратилась и.о. мэра к представителю СЭС, – взять на жесткий контроль пункты продажи хлеба. Херсонцы заслужили на то, чтобы пользоваться качественными услугами и потреблять хорошую продукцию.

Затем Зоя Бережная обратилась к представителю МЧС с просьбой обойти все заведения, расположенные в парке им.Ленина и проверить их на предмет соответствия нормам и правилам пожарной безопасности.

– На днях я получила несколько писем от горожан, – поделилась Зоя Бережная, – где херсонцы высказывали свои опасения насчет состояния нескольких заведений в этом парке. Я буду рада, если их сомнения после вашей проверки не подтвердятся. Но игнорировать сигналы от горожан я просто не имею права.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап