Херсонец получит материальную помощь, если соберет необходимые документы


16 июля 2013 года.

В администрации Президента Украины Виктора Януковича в рамках телевизионному проекта «Диалог со страной» поступило обращение от жителя Херсона в предоставление материальной помощи на лечение жены. Об этом сообщает пресс-служба ОДА.

Главным управлением труда и социальной защиты населения областной государственной администрации заявителю было предоставлено разъяснение относительно данного вопроса.

Так, при условии предоставления заявителем необходимого пакета документов вопрос о выделении ему материальной помощи будет рассмотрен на заседании областной комиссии по вопросам предоставления материальной помощи малообеспеченным слоям населения.

Справка. С февраля 2013 года в рамках телевизионного проекта «Диалог со страной» к Президенту Украины обратилось 118 жителей области. Подавляющее количество обращений поступило от жителей Херсона - 33, или 27,9% от общего количества.

Наиболее проблемные вопросы, с которыми обращались граждане, прежде всего касались социальной защиты населения, коммунального хозяйства, жилищной и аграрной политики и земельных отношений, а именно: выплаты арендной платы, приватизации жилья, выплаты задолженности по заработной плате, разъяснения относительно пользования льготами различных категорий граждан и так далее.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина