Херсон: Черный пиар на последней неделе до выборов


13 июля 2016 года.

Наблюдатели ОПОРЫ в последнюю неделю перед промежуточными выборами в Верховную Раду, которые состоятся 17 июля в избирательном округе №183, фиксируют случаи черного пиара и антиагитации.

Так, на днях в городе распространялись листовки без выходных данных под названием «Политическая чехарда», в которой помещены негативные высказывания в отношении Юрия Одарченко, кандидата от партии «Батькивщина». А также, против кандидата от Партии «Оппозиционный блок» Анны Среды.

ufpp

Также, в населенных пунктах Антоновка и Чернобаевка, входящих в избирательный округ №183 распространялась газета «Родная газета», в выходных данных указано: «Родная газета для любимого города. Распространяется безплатно. Изготовляется на собственном оборудовании. Газета в процес се регистрации. Тираж 500 экземпляров. Ответственный за выпуск С.Т. Хмара».

газзета

На страницах газеты помещены негативные материалы, которые имеют признаки черного пиара, против кандидатов на промежуточных выборах Юрия Одарченко (Партия «Батькивщина»), Ильи Киві (самовыдвижение), Анны Середы (Партия «Оппозиционный блок») и Игоря Дудара (Партия «ВО «Самопомощь»).

газзета

Теги: пиар
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина