Губернатор переложил финансирование личного пиар проекта на областной бюджет

Губернатор переложил финансирование личного пиар проекта на областной бюджет
22 июня 2015 года.

Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов переложил финансирование личного пиар проекта на областной бюджет.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Очередной сезон работы начала бесплатная детская школа плавания в Гидропарке. Создание ее было инициировано председателем областной государственной администрации Андреем Путиловым, тогда еще депутатом горсовета, а затем народным депутатом, пять лет назад. За это время плаванию обучили около трех тысяч ребятишек, - сообщается на сайте ОГА.

«Социальных бассейнов у нас нет, а оплачивать занятия могут далеко не все родители. Херсон находится на берегу реки Днепр, этим невозможно было не воспользоваться. Так и родилась идея открытия школы плавания» - подчеркнул глава области.

Следует заметить, что проект школы плавания стал частью областной программы, и будет распространен по области, в тех населенных пунктах, где есть сертифицированные пляжи, - скромно сообщает сайт ОГА.

Скорей всего деньги на проект возьмут у центра «Спорт для всех».

Ранее МОСТ сообщал, что личный пиар проект Путилов финансировал сам, а так же тратил на него деньги, собранные херсонцами на восстановление «Лебединого озера».

Детей будут обучать инструкторы по плаванию, выпускники факультета физического воспитания и спорта Херсонского государственного университета Станислав Кручер и Марина Леженева.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина