Гражданская жена оказала услуги Игорю Семенчеву на 386 180 гривен

Гражданская жена оказала услуги Игорю Семенчеву на 386 180 гривен
28 марта 2016 года.

Антоновский поселковый совет в марте 2016 года заказал у частного предпринимателя Татьяны Докучаевой услуг на сумму 386 180 гривен.

Татьяна оказывала поссовету услуги по ремонту линий внешнего освещения и уборке зеленых зон. При чем, все договора с Татьяной были подписаны в один день, а акты выполненных работ были закрыты через день.

Так, за текущий ремонт уличного освещения на улице Орджоникидзе, 18 марта Татьяна получила 91 286 гривен. При этом договор был подписан только 15 марта, а акт выполненных работ был подписан уже 16 марта.

семенчев докучаева антоновка

В эти же дни, судя по платежкам, Татьяна оказала Антоновскому поселковому совету услуги по ремонту освещения на улицах Мирная и Кирова. За это она получила 81 600 и 77 354 гривен, соответственно.

семенчев докучаева антоновка

семенчев докучаева антоновка

Ремонт освещения на улицах Буденного и Кутузова Татьяна проводила в те же дни. Стоили ее услуги поселковому совету 28 957 и 18 942 гривен, соответственно.

семенчев докучаева антоновка

семенчев докучаева антоновка

Освещение на улицах Гоголя и Пацаева ремонтировала тоже Татьяна. Обошлось это в скромные 14 925 гривен за улицу.

семенчев докучаева антоновка

семенчев докучаева антоновка

Кроме того, 15 марта Татьяна Докучаева подписала договор на уборку случайного мусора в зеленых зонах поселка, с вывозом. На следующий день она получила за это 58 191,35 гривен.

семенчев докучаева антоновка

Ранее эта предприниматель не получала подрядов на такие виды работ, хотя КВЕДы на такую деятельность у нее есть. Но основной деятельностью зарегистрированная в апреле 2015 года Докучаева указала торговлю вне магазинов. Зато она, по сообщению районных управлений юстиции, значилась руководителем ряда районных партийных организаций партии «Наш край».

Как минимум Татьяна Докучаева регистрировала Велиоалександровскую, Новотроицкую и Скадовскую районные организации партии. От этой же партии она шла на выборы в Херсонской городской совет, по округу №9 (район Днепровского рынка), где официально и зарегистрирована как ФОП. Но в общепартийном рейтинге стала лишь 37-ой.

Напомним, что от этой же партии баллотировались в городской совет Андрей Семенчев и его отец Игорь Григорьевич. Последний стал депутатом, а недавно еще и возглавил КП «Гарантия». Старший сын, Игорь Семенчев, от этой же партии баллотировался на пост председателя Антоновского поселкового совета и выиграл выборы.

Сложно поверить в такую производительность труда - одному скромному чпшнику невозможно выполнять столько подрядов одновременно. Видимо, Татьяна лазила по фонарным столбам с невероятной скоростью, раз за один день отремонтировала освещение на стольких улицах. Особого цинизма происходящему добавляет факт того, что Игорь Игоревич Семенчев является гражданским мужем Татьяны Владимировны Докучаевой.

Татьяна закончила исторический факультет ХГУ, где учился и Игорь Семенчев-младший. С 2007 по 2012 годы работала заместителем директора у частного предпринимателя Огуй К.В.

В 2012 искала работу управляющей магазином.

Появилась в публичной плоскости во время местных выборов 2015 года. Была среди организаторов митингов в поддержку Владимира Сальдо.

Как видим, теперь доросла до главного подрядчика на освоение бюджетных денег у своего гражданского мужа.

Похоже, что правоохранительным органам следует вновь, как и три года назад,  наведаться в Антоновский поселковый совет и проверить, законно ли осваивала бюджетные деньги Татьяна Докучаева, и нет ли в действиях Игоря Семенчева конфликта интересов. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина