Херсонский «Наш край» - филиал «Партии регионов» (список кандидатов)

Херсонский «Наш край» - филиал «Партии регионов» (список кандидатов)
28 сентября 2015 года.

Как и предполагалось, список кандидатов в депутаты Херсонского городского совета от партии «Наш край» оказался переполнен бывшими членами «Партии регионов».

В списке 19 действующих депутатов горсовета,и один облсовета.  16 из них избирались в 2010 году от Партии регионов. Кроме того, список содержит фамилии бывших и действующих чиновников. Есть даже заместители мэра. Действующие и бывшие. Ну и открывает список одиозный голосовальщик за законы 16 января, бывший мэр Херсона Владимир Сальдо.

Следом за ним стоит Дмитрий Больбот, который пойдет по своему «прикормленному» с 90-х годов округу №28. Дмитрий Александрович депутат городского совета с 1998 года. В 2002 году его выдвигала общественная организация Владимира Сальдо "Наш город - наш дом", в 2006 и 2010 - Партия регионов. 

Третим номером в списке стоит бывший руководитель подразделения по охране объектов муниципальной собственности города Херсона Ярослав Бояркин. Он пойдет по 44 округу.

Следом за ним идет действующий депутат, начальник управления транспорта и дорожной инфраструктуры горсовета Алиса Вербицкая, которая 5 лет назад прошла по списку партии «Сильная Украина», а позже стала «регионалкой». Ей достался округ №16.

По округу №27 пойдет директор спортшколы по боксу ФСО «Украина» Владимир Власенко.

Округ 29 достался начальнику отдела социальной инфраструктуры Херсонского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Людмиле Гамовой. Людмила Александровна - депутат Суворовского райсовета от Партии регионов.

По округу 22 пойдет политический долгожитель Херсона, многолетний член Партии регионов Леонид Гельфандбейн. С 1980 по 1992 год был депутатом Зеленовского поселкового совета. с мая 2002 года был советником городского головы. Выборы в горсовет в этом же году проиграл. в 2006 стал депутатом Херсонского горсовета от Партии регионов. Был заместителем председателя этой партии. В 2010 году стал депутатом Днепровского райсовета. 

По округам 51 и 52 пойдут братья Владлен и Геннадий Гирины. В 2002 году Владлен Наумович стал депутатом, при поддержке организации "Наш город - наш дом", лидером которой был Владимир Сальдо, а уже в 2006 и 2010 годах он баллотировался в мэры, и нещадно критиковал бывшего однодумца. На акцию "Херсон без Сальдо" он принуждал ходить своих сотрудников. В 2014 году Владлен Гирин баллотировался на досрочных мэрских и парламентских выборах, и везде потерпел неудачу. Геннадий Гирин депутат горсовета. В 2010 году он баллотировался от Союза левых сил.

По округу 54 пойдет депутат облсовета от Партии регионов, лидер «Молодых регионов» Денис Горбаненко. Местом работы он указал ЧП «Евродоринвест», а должность - главный инженер. Учредителями этой компании являются он и его жена.

Депутат горсовета Игорь Грек как и в прошлый раз будет баллотироваться в пригороде Херсона - поселке Камышаны, на округе 34. Только в этот раз не от Партии регионов. Игорь Антонович - депутат горсовета с 2002 года.

Еще один экс-регионал, депутат горсовета Юрий Гречишкин, который. Как оказалось работает у своего однопартийца Горбаненко инженером, пойдет по округу №3.

Бывший директор КП «Сервис-Центр» Игорь Грибун баллотируется по округу №17. Игорь Грибун был депутатом херсонского горсовета V созыва, избирался от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция". На выборах в 2010 году И. Грибун баллотировался в городской совет Херсона по мажоритарному округу от Компартии Украины.

Многолетний победитель тендеров по установке, обслуживанию и ремонту котелен директор ЧП Котлоспецмонтажналадка -Инвест Александр Демчук пойдет по округу №10.

Действующий депутат Анатолий Добровольский из Партии регионов вышел в феврале 2014 года, но в «Наш край» не вступал, хотя и баллотируется от этой партии по округу №46.

По округу №9 баллотироваться будет предприниматель Докучаева Татьяна. О ней известно только то, что она магистр истории. Училась в ХГУ

Округ №24 достался Алине Журавлевой, которая работает в Урсиббанке .

Бухгалтер ООО «Фирма Мировая линия ЛТД» Алена Зинкевич пойдет по округу №47.

Начальник херсонского морского порта Сергей Игнатенко пойдет по округу №36.

Депутат горсовета Александр Калюжный, который избирался в 2010 году от Партии регионов, пойдет по округу №48.

Владислав Кирин, известный в узких кругах бизнесмен, фирмы которого до весны 2015 года получали львинную долю подрядов на уборку города, пойдет по округу №45.

Директору КП Херсонгорсвет, и действующему депутату Сергею Кияну достался округ №42. Нужно ли говорить, что Сергей бывший член Партии регионов?

Начальник Управления молодежи и спорта Юрий Климентенко не суеверный. Депутат горсовета V созыва от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" попытает счастья на округе №13. В 2010 году он баллотировался от Народной экологической партии.

Округ №6 достался инженеру ТРЦ Фабрика Виталию Колеснику. Уже известно, что бороться он будет там со звездой YouTube «журналистом» Дорожного контроля Виталием Косенко.

Безработный Виталий Колисник пойдет по округу №30. О нем пока ничего не известно.

Хозяйка ларьков, и по совместительству депутат горсовета Лариса Кононенко пойдет по округу №33. В документах значится, что она больше не «регионалка», а «нашекраевка».

Жена экс-регионала Виктора Шевчука Татьяна Кралич-Шевчук пойдет по округу №38.

Спортсмен-инструктор Марина Максименко баллотируется по округу №25.

Уволенный с должности директора КП «Херсонкоммунтранссервис», и депутат горсовета Александр Малышев баллотируется по округу №53. В документах он по старинке называет себя директором КП.

Людмила Мала, заместитель начальника Пенсионного фонда в Херсоне пойдет по округу №26.

По первому округу пойдет депутат херсонского горсовета последнего созыва от «Партии регионов» Игорь Марченко. Сейчас он является заместителем директора ЧП «Херсонтеплогенерация», а до этого руководил департаментом ЖКХ херсонского городского совета.

Директор школы №39 и действующий депутат от «Партии регионов» Ольга Маренчук будет избираться по 11 округу.

34 место в списке заняла Оксана Матусевич. Она является предпринимателем и депутатом горсовета от «Партии регионов». Её округ - 5-й.

Экстравагантный журналист Сергей Осолодкин, который ранее работал на Сергея (Яробора) Кириченко и Катерину Самойлик, пойдет по округу № 21.

Директор департамента финансов Херсонского городского совета, и депутат экс-регионал Роман Пидперигора идет в списке следом за ним и будет бороться на 35-м округе.

Временно безработный Евгений Пляс будет баллотироваться в депутаты по 19 округу, а по 7-му пойдет директор ООО «Днепр-хоккей» Ольга Реутова.

Бывшая глава антимонопольного комитета области Алена Ротова пойдет в депутаты по 20-му округу. В 2010 году в результате конфликта с Владимиром Сальдо ее исключили из Партии регионов, а Морскую партию, от которой она пыталась стать мэром, сняли с выборов. Как видим Алена Ильинична помирилась с Владимиром Сальдо.

Братья Андрей и Игорь Семенчев будут искать голоса на 12-м и 14-м округах соответственно. Напомним, что Андрей на выборах 2010 года прошел в горсовет от партии «Отчизна», а его брат Игорь до коррупционного скандала был главой Антоновского поссовета.

Депутат-регионал, глава профсоюза работников херсонского морпорта Валерий Тернавский идет в депутаты по 4 округу, а следом за ним в списке расположилась бывшая глава областного Фонда госимущества Галина Теслюк. Ей отдали округ №4.

Поющий пенсионер, бывший глава КП Херсонгорсвет Александр Ткач, который является депутатом горсовета от Партии регионов, пойдет по округу 32.

Под 46 номером идет Елена Токарь, руководитель отдела в ЧП «A & S». Ей достался округ №50.

Следом за ней расположилась заместитель херсонского городского головы в сфере ЖКХ Инна Трибух. Она будет выдвигаться по 39 округу.

Фермер и депутат горсовета последнего созыва от «Партии регионов» Николай Халупенко пойдет по 49 округу. Николай является помощником-консультантом нардепа от БПП Андрея Гордеева.

Начальник участка плавсредств херсонского судозавода Андрей Харитонов идет под 49 номером, а избиратели смогут за него проголосовать на 15 округе.

«Регионал» Юрий Цепелев, который в данный момент является директором ООО «ИРЦ-Херсон», занял юбилейную 50 строчку в списке «Нашего края», а одномандатный избирательный округ он выбрал под номером 31. Напомним, что Юрий оказывал городу услуги по механической очистке проезжей части, но был пойман на сговоре.

Тренер по боксу Олег Цеханевич находится на 51 строчке списка, а округ он взял 18-й.

Начальник инспекции по надсмотру за состоянием жилищного фонда Александр Черников пойдет по округу №18. В 2010 году он баллотировался от Украинской морской партии в горсовет. В 2014 году был самовыдвиженцем на внеочередных выборах мэра Херсона.

Следом за ним расположился депутат херсонского горсовета, владелец кафе «Лето» Виктор Аркадьевич Шевчук. Он пойдет по округу № 53.

Его тезка и однофамилец Виктор Васильевич Шевчук идет сразу за ним, но избираться будет по 37 округу.

Последний по алфавиту в списке Владимир Яценко - генеральный директор Дворца молодежи и студентов, который любит петь песни на различных мероприятиях. В 2002 году он стал депутатом горсовета от СДПУ (о). 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина